Гость
Статьи
Кровянистые выделения

Кровянистые выделения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, уже на протяжении примерно 2 недель у меня время от времени появляются небольшие кровянистые выделения. Сначала думала из-за овуляции, но она давно прошла, скоро должны начаться месячные. Но появились кровянистые выделения, очень скудные, редкие и живот не болит. Записалась на пример к гинекологу в понедельник. У кого такое было? Что это может быть?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У моей подруги такое было, тоже время от времени в течении двух недель подкравливало не каждый день, она сначала думала, что менструация началась, но она так и не началась в течении двух недель, через две недели заболел живот как при месячных, но почти ничего не текло, просто пара капель, в следующий цикл было уже всё нормально. Оказался кровил полип эндометрия и был гормональный сбой из-за щитовидки. Удалили полип с помощью гистероскопии, лежала в больнице 3 дня. Обнаружили полип во время узи. Делайте узи, сразу покажет что.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У моей подруги такое было, тоже время от времени в течении двух недель подкравливало не каждый день, она сначала думала, что менструация началась, но она так и не началась в течении двух недель, через две недели заболел живот как при месячных, но почти ничего не текло, просто пара капель, в следующий цикл было уже всё нормально. Оказался кровил полип эндометрия и был гормональный сбой из-за щитовидки. Удалили полип с помощью гистероскопии, лежала в больнице 3 дня. Обнаружили полип во время узи. Делайте узи, сразу покажет что.

Поняла. У меня было подозрение на эндометриоз из-за болезненных месячных очень. После начала половой жизни практически безболезненные стали. Схожу на осмотр сначала к гинекологу и там дальше куда отправят, а то в больнице у нас узи не делают к сожалению. Начиталась еще в интернете про имплантационные выделения, но с молодым человеком абсолютно всегда предохраняемся презервативами, поэтому на беременность не думаю

Следующая тема