Здравствуйте, был па защищённый 30.11 то есть сегодня, но презерватив порвался, мч говорит не кончал внутрь, а на спину (правда спина была влажная) все равно не верится, мало ли в смазке может быть сперма и выпила Постинор, сразу через час после па. Выпила сразу два таблетки вместе. Есть ли вероятность беременности? Очень переживаю
Зачем выпили сразу две таблетки? ТАм надо одну пить. И спустя сутки вторую кажется. А вооьще лучше иаблетки Женали! От постинора мне было плохо. И вообще такое лучше пить раз в десять лет . будьте умнее!
Зачем выпили сразу две таблетки? ТАм надо одну пить. И спустя сутки вторую кажется. А вооьще лучше иаблетки Женали! От постинора мне было плохо. И вообще такое лучше пить раз в десять лет . будьте умнее!
Только после того как выпила узнала что после 12 часов надо пить((. Есть ли вероятность у меня? Или все пронесёт хорошо
Был опыт с данными таблетками, выпила через день после па, беременности не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будьте осторожны с гормональными противозачаточными (и обычными, и экстренными). Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.