Гость
Статьи
Прием …

Прием противозочаточных кок

Здравствуйте, врач прописала линденет 20, по 21 таблетке, с перерывом на 7 дней месячных, подскажите пожалуйста, после перерыва, на 8 день я начну принимать новую пачку, нужно ли предохраняться первые 5-7 дней приёма? Или контрацептивное действие продолжится? У меня это первый опыт оральных контрацептивов

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Врач тебе разве не объяснила? 🙄

Гость
Я

Врач тебе разве не объяснила? 🙄

Это было месяц назад, да и выписала она мне их по другим показаниям, а не как оральный контрацептив

Гость

Будьте осторожны с гормональными противозачаточными (и обычными, и экстренными). Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.

Гость

мы свое здоровье ради члена не губим , тут все вопросы к врачу )))

Гость
Гость

мы свое здоровье ради члена не губим , тут все вопросы к врачу )))

На оборот, я своё здоровье ими лечу, прописали чтобы яичники отдохнули, так как постоянно вылазили кисты фоликулярные, гормональный сбой у меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

April

После первой пачки рекомендуют предохраняться, а после второй контрацептивное действие уже и на перерыв распространяется. Принимаю планиженс гесто, делала именно так. И не слушайте тут "умников", гормоны не портят здоровье и конечно же не вызывают аборт.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: