Гость
Статьи
ПМС. Женское здоровье

ПМС. Женское здоровье

Девочки, у кого нибудь было такое?( Уже месяца 3-4 наверное за 2-3 дня перед месячными просто крышу сносит. Появляются панические атаки, ощущение что не могу дышать, трясет, не могу спать, боюсь всего подряд, рыдаю по 2-3 часа аж до тошноты, а как только начинаются месячные всё моментально проходит до следующего цикла. адский круг какой-то(

Опрос
Было ли у вас такое?
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы очень эмоциональная, видимо. У меня рези в кишечнике.

Гость

Каждый месяц за пару дней до месячных настроение меняется со скоростью света. То реву, то смеюсь как не нормальная.
Тревожность тоже бывало повышалась, но в основном просто слабость, спать хочется много.

Работать над собой надо, плюс если не получается, то пить препараты в эти дни. Иначе срывы превратятся в привычки. Мне хорошо помогает успокоиться валокордин, пустырник, мята. Прямо активно в эти дни их пью. Гулять стоит часто, дышать воздухом, физическая активность очень важна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Интересно устроен женский организм конечно, у меня крышу по другому сносило, пробивало на поесть и смена настроения по несколько раз за день. Вопрос лекарствами решила ( как бы это не звучало), вначале просто народные средства, потом маммолайн в ход пошел)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: