Всем добрый день, задержка 8 день, спазмы внизу живота преимущественно с левой стороны, повышенная температура уже неделю, усталость сильная, немного побаливает грудь. Тесты отрицательные
Задержек больше 1-2 дней никогда не было
Стресса, поездок, болезней тоже не было
Какой шанс что я беременна? К врачу записана через неделю..
Через неделю нам расскажешь какие шансы. А мы не знаем что там в твоей матке случилось
не обязательно это беременность, это может быть всё что угодно. я в таком случае поехала в платную клинику на узи малого таза, задержка была 11 дней, тоже думала о беременности, но тесты показывали обратное, в итоге киста.
запишитесь на узи, вам там сразу скажут беременна вы или нет и возможные болячки, от которых может быть задержка. а вообще перед зимой такое у меня часто бывало, не паниковала, но в этот раз вот оно как
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кровь на хгч