Здравствуйте, у меня такая проблема, уже не знаю куда обратиться
Уже полгода мучаюсь постоянными болями в грудной клетке, в основном слева, под лопаткой боль бывает, бывает под левой грудью в ребрах резко кольнет и через пару секунд проходит, рука левая ноет постоянно, часто бывает тяжело дышать, будто горло распирает или сдавливает, была в больнице, кучу анализов сдала, всё в пределах нормы, сердце проверяла, кучу ЭКГ, ЭХОКГ делала, всё отлично, только небольшая тахикардия и аритмия была, и то не каждый раз проявлялась, у неврологов была, тоже толком ничего сказать не могут
Делала МРТ грудного и шейного отдела, в шейном протрузии, в грудном сколиоз правосторонний, но болит левая часть груди и рука с сентября ноет практически каждый день
Обезболами всё это не снимается
Бывает само проходит ненадолго и опят заново
Началось всё после сильного стресса, резко проявилось
Панические атаки были, страх смерти
Но сейчас в основном только физические симптомы беспокоят
Что в такой ситуации делать?
Межрёберную невралгию вам не определяли? При ней похожие симптомы и нужен курс нестероидных противоспалительных таблеток.
это или нервы, или невралгия.
Поаробуйте решить свои псизологические проблемы на время и оно 99% исчезнет.
Например, транквилизатор Гидазепам
Обратитесь к Оксане Герман психологу с паническими атаками. они меня просто не отпускали. Она предложила мне несколько техник, которые помогли контролировать эти состояния. После каждой сессии я выходила с ощущением легкости и уверенности. Благодаря её помощи я научилась справляться с тревогой и не бояться своих эмоций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне отлично помогает боль снизить Би-лурон. Стоит каждой копейки, если честно. У меня слабые суставы, поднывают, но перестали с приемом добавки. Знаю, что я не она, и что очень популярно в мире