Почти весь этот год то простужаюсь, то вирус какой-то подхватываю. Уже и не знаю, что не так со мной. Как помочь иммунитету?
я пью в основном Витамин D3 5000 от ProteinRex, хорошо усваивается, иммунитет укрепляет, для кожи отлично, беру на озоне, там можно и скидку запрашивать)
Питание, сон, отсутствие стрессов, прогулки ежедневные, спорт, закаливание. Это самое простое и как минимум
Когда у меня такая беда была со здоровьем, то врач назначил курс Лаеннека. Прошла терапию и теперь уже несколько месяцев все хорошо, ни намека на болезни.
Вы можете спать на такой энергетике азимуте изголовья,которая не откликается нормально на теперешнюю годичную схему распределения энергетик периметра.Если будет значение азимута изголовья,то скажу в чем проблема и как ее решить.
На снижение иммунитета может влиять много факторов. Вы какие-то анализы сдавали? хотя бы ОАК или биохимию?
Я помогаю своему иммунитету витамином д Девилам 5000ме в таблетках и витамин с стараюсь пить, ни разу не болела за сезон и чувствую себя отлично
Иммунитет надо укреплять и повышать весь год. За неделю никак не помочь. Но зато как только заболеваете сразу подключайте циклоферон по 4 таб раз в день в 1,2,4,6,8 дни. На поправку быстрее пойдете.
Раньше я тоже болела довольно часто, просто с ума сходила от этого. Но тут действительно нужно в корне пересмотреть свой образ жизни. Стараться больше двигаться, правильно питаться. Из лекарств мне понравился Орвис Иммуно, поскольку и противовирусным действием обладает, и иммуностимулирующим. Как раз то что и нужно в холодное время года.
Тут надо комплексно подходить, что-то одно никогда не помогает. Питаться надо хорошо и правильно, высыпаться обязательно, отдыхать! На зиму домой увлажнитель обязательно, чтобы слизистые и кожа не пересыхали. Для меня в эту же тему еще и Деринат нашелся. Он как раз защитные свойства слизистой носа восстанавливает и укрепляетЮ с вирусами борется. Очень хорошая штука! Он натуральный и его даже грудничкам назначают. Ну и гуляйте побольше! И носик еще обязательно промывать после улицы, вирусы вымывать нужно из носика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожая ситуация была - постоянные вирусы и простуды. Очень помог курс лечения, который мне назначил врач: витамины, отдых и препарат Ликопид для укрепления иммунитета. После него стала реже болеть и восстанавливаться быстрее. Советую обратиться к врачу для подбора лечения, чтобы не мучиться дальше.