Девочки, проблема с циститом. С презервативами он не возникает, но как только без, то появляется, аналогично с оральным. Что делать в этом случае? Проходила лечение у врача, закончила. Нужно ли бороться дальше с этим или может мч тоже сходить к врачу?(врач сказал, что ему это не нужно) Но для общего понятия проблемы может быть и нужно?
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно больше информации. От какой конкретно инфекции проходили лечение?
Это не диагноз. Для того, чтобы диагностировать причину цистита, вам нужно было сдавать анализы на все виды инфекций, в том числе, передающиеся половым путем. Если сдавали, то какие возбудитель были выявлено? Если не сдавали, то причина цистита так и не была установлена. Нужно сдать сейчас и все же её определить.
Это не диагноз. Для того, чтобы диагностировать причину цистита, вам нужно было сдавать анализы на все виды инфекций, в том числе, передающиеся половым путем. Если сдавали, то какие возбудитель были выявлено? Если не сдавали, то причина цистита так и не была установлена. Нужно сдать сейчас и все же её определить.
Какие возбудители были выявлено?
я долго мучилась от посткоитального цистита, потом стал реже и вот уже долго не было. Пью профилактически Vitamir Клюкварель D-манноза, он отлично при цистите и иммунитет укрепляет благодаря витамину Д в составе
Инфекция к твоего мужика что не ясного.
Сдавайте вместе весь перечень ЗППП.
По-моему, здесь и так ясно, что дело в партнёре. Зачем вы гробите своё здоровье - вопрос второй.
Нет, врач не говорил про сдачу анализов на инфекцию, только делала цистоскопию. Спасибо большое за совет, обязательно так и сделаю
Он мне объяснял тем, что секс агрессивное действие которое травмирует и поэтому возникает цистит, но почему же тогда нет цистита при использовании защиты так и не объяснил🤷♀️
Была у гинеколога, сдавали оба мазки. Было выявлено у него и у меня уреаплазма парвум. Вылечили, гинеколог отправила к урологу, т.к ее лечение уже проделано
Гинеколог, пролечив вас, отправила к урологу - это понятно. Но вы же взрослый человек и сами должны понимать, что ваш партнёр, параллельно с вами тоже должен был лечиться. А если лечился, то должен был после лечения сдать анализ для контроля. Анализ сдавался после лечения? И тут ещё есть такой неприятный нюанс... Возможно у него есть кто-то кроме вас? Тогда с ним вообще нельзя иметь контактов без презерватива. Он будет носить эту инфекцию от одной женщины к другой постоянно. И вы никогда не будете знать причину циститов или странных выделений или неприятного запаха. Вы только пролечились и все анализы сдали, а он вам снова "презент" приносит. Так тоже бывает, вы уж извините за прямо у.
Гинеколог, пролечив вас, отправила к урологу - это понятно. Но вы же взрослый человек и сами должны понимать, что ваш партнёр, параллельно с вами тоже должен был лечиться. А если лечился, то должен был после лечения сдать анализ для контроля. Анализ сдавался после лечения? И тут ещё есть такой неприятный нюанс... Возможно у него есть кто-то кроме вас? Тогда с ним вообще нельзя иметь контактов без презерватива. Он будет носить эту инфекцию от одной женщины к другой постоянно. И вы никогда не будете знать причину циститов или странных выделений или неприятного запаха. Вы только пролечились и все анализы сдали, а он вам снова "презент" приносит. Так тоже бывает, вы уж извините за прямо у.
Прямоту
Сдавали анализы вместе, уролог был только за чтобы назначать нам лечение вместе. В мазке нет гонококк, ни хламидий, ни подобных инфекций. Была только уреоплазма. Поэтому и вопрос, в том что делать? Все равно сдать зппп? Я с радостью хочу вылечиться от этого, не первый год хожу к врачам, просто никто ничего нормального сказать не может почему и как
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдавали анализы вместе, уролог был только за чтобы назначать нам лечение вместе. В мазке нет гонококк, ни хламидий, ни подобных инфекций. Была только уреоплазма. Поэтому и вопрос, в том что делать? Все равно сдать зппп? Я с радостью хочу вылечиться от этого, не первый год хожу к врачам, просто никто ничего нормального сказать не может почему и как
Как мне кажется, вам нужно для начала просто забыть о том, что вы какие-то анализы уже когда - то сдавали. Просто посчитать их не актуальными на данном этапе (поскольку после тех анализов у вас снова были незащищенные ПА). Прекратить секс без презерватива. Сдать вместе партнером новые анализы на абсолютно все инфекции передающиеся половым путем. Если что-то выявят эти анализы, то пойти с результатами к другому врачу. Обоим полечиться, при этом секс только в презервативе. После лечения снова сдать анализы обоим и проконтролировать эффективность лечения. И даже если все будет чисто, то перестаньте ему так слепо доверять. Сами понимаете, что эти инфекции не приходят из воздуха. Они приходят от половых связей... Так что задумайтесь о его верности. По крайней мере не будьте совсем наивной. Секс без презерватива возможен только в браке, можно так сказать. Я сама болела уреаплазмозом и хламидиозом. Молодая была, глупая, доверяла мужчинам, а не надо было.