Гость
Статьи
Проблемы по женски в …

Проблемы по женски в молодом возрасте за что??

Всем привет, мне 22 года и у меня много проблем по женски. В 14 лет был нестабильный цикл, потом две кисты которые со временем прошли от гормонов, потом эрозия. Сейчас в 22 года обнаружили 3 полипа, эрозию и эктропион!! Хотя я не рожала, не было беременностей или абортов. Не курю и не пью, веду здоровый образ жизни и половая жизнь только с постоянными партнерами(их всего 2 за всю жизнь)
Не понимаю за что мне такое и что организм хочет этим всем сказать??почему появляются проблемы которые свойственны рожавшим или более взрослым в таком возрасте

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор,у меня была знакомая с жуткими проблемами по-женски,когда мы познакомились,ей было 28, критические дни раз в три месяца,а если приходили,то каждый раз почти ей приходилось ложиться в больницу, такие были боли и потеря крови.Диагноз был неприятный и потом ей ещё и бесплодие.При этом у нее ,практически не было отношений постоянных ни с кем, хотя внимание на нее обращали,но как-то не складывалось.Замуж первый раз вышла в 41 год,правда,очень удачно.При этом внешность у нее была великолепная,кстати ,но долго была одна, много из-за этого переживала
Если я начну вспоминать,то у многих проблемы со здоровьем,и в молодости тоже,вам только кажется,что вы одна такая .Не спрашивайте,почему и за что

Гость

Проблемы с репродуктивной системой у женщин часто наследственные. Наверняка так же было у вашей мамы и бабушки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это гены наверное.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема