Гость
Статьи
Закладывает нос от …

Закладывает нос от кофе

У кого-нибудь есть так? как только я выпъю кофе- где то через полчаса закрыт нос и я не могу дышать.и так уже до конца дня

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отекает слизистая получается. Реакция организма, но на аллергию не похоже. Может у вас корона или пневмония была проблемы с объёмами лёгких.

Avtor

и волосы сразу сыпятся.и лицо сухое.и руки.

Avtor
Гость

Отекает слизистая получается. Реакция организма, но на аллергию не похоже. Может у вас корона или пневмония была проблемы с объёмами лёгких.

Нет, давно уже так. Лет 10.

Гость
Avtor

Нет, давно уже так. Лет 10.

Слизь в глотке густая есть? Она тает и вытикает из легких, так же от горячего должно быть. Легкие нижние отделы забиты слизью. Нужно раз в 2 недели бить отхаркивающие 3-4 дня

Гость

давление мерили? когда нос закладывает. может быть повышено

Avtor
Гость

Слизь в глотке густая есть? Она тает и вытикает из легких, так же от горячего должно быть. Легкие нижние отделы забиты слизью. Нужно раз в 2 недели бить отхаркивающие 3-4 дня

О супер! А вы можете посоветовать какие ?

Avtor
Гость

Да, слизь есть. Постаянно отхаркивается. Особенно если я курю. Но курю я мало и редко.

Avtor
Гость

давление мерили? когда нос закладывает. может быть повышено

нет, с давлением все в порядке.

Гость
Avtor

О супер! А вы можете посоветовать какие ?

Ацц или обычные мукалтин дешевле

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Avtor
Гость

Ацц или обычные мукалтин дешевле

Супер. Спасибо вам большое.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: