Гость
Статьи
Как я вылечила …

Как я вылечила "цистит"

Расскажу свою историю, как я боролась с так называемым «циститом» длиною в 10 лет
Первый приступ произошел, когда мне было 15 лет. Днем после похода в туалет по-маленькому начало все жечь , мочи было мало, зловонный запах и все в этом роде. Моя мама сразу сказала - цистит
Купили в аптеке пасту на травах (не помню уже как называется) , ее нужно было разбавлять в 1/2 стакана воды и пить 3 раза в день. Собственно через дня 3 все пропало
Далее каждый год у меня появлялось обострение
Затем вот мне 18 лет, и приступы уже не покидали меня так легко. рецидивы стабильно раз в полгода. Вызывали скорую, не забирали в больницу, я рыдала от болей, не могла вставать с кровати и что-либо делать , походы в бесплатную поликлинику заканчивались анализами с повышенными лейкоцитами, а все посевы - чистые. В любом случае ставили диагноз - цистит и выписывали антибиотики
Вот мне 20 лет и каждые 3 месяца я стабильно болею, хожу уже по всем платным больницам нашего небольшего города, пью антибиотики потому, что назначают, соответственно ЖКТ выходит из строя , меня обсыпает, я начинаю искать причины далее и думаю сделать уже цистоскопию и все что возможно, чтобы вскрыть мочевой пузырь и посмотреть что там такое , но на нее требовалось разрешение, которое никто не давал
В 21 год я стала болеть почти каждый месяц, боль стала настолько сильной, что я спокойно могла терять сознание, ничего уже не помогало, никакие антибиотики, обезболивающие, травы, знахарки (я даже до туда уже добралась), я прошла гинеколога, начала пить гормоны, мало ли это все по этой части вызывает, в один день мой отец привез меня на руках в больницу, я кричала и плакала от боли, папа просил положить меня и обследовать. и что вы думаете? конечно же меня пичкали антибиотиками, от чего стало еще намного хуже, так называемый заведующий гинекологическим отделением при выписке через 2 недели ставит мне «кандидоз»
Продолжение далее

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: