Гость
Статьи
Как я вылечила …

Как я вылечила "цистит"

Расскажу свою историю, как я боролась с так называемым «циститом» длиною в 10 лет
Первый приступ произошел, когда мне было 15 лет. Днем после похода в туалет по-маленькому начало все жечь , мочи было мало, зловонный запах и все в этом роде. Моя мама сразу сказала - цистит
Купили в аптеке пасту на травах (не помню уже как называется) , ее нужно было разбавлять в 1/2 стакана воды и пить 3 раза в день. Собственно через дня 3 все пропало
Далее каждый год у меня появлялось обострение
Затем вот мне 18 лет, и приступы уже не покидали меня так легко. рецидивы стабильно раз в полгода. Вызывали скорую, не забирали в больницу, я рыдала от болей, не могла вставать с кровати и что-либо делать , походы в бесплатную поликлинику заканчивались анализами с повышенными лейкоцитами, а все посевы - чистые. В любом случае ставили диагноз - цистит и выписывали антибиотики
Вот мне 20 лет и каждые 3 месяца я стабильно болею, хожу уже по всем платным больницам нашего небольшего города, пью антибиотики потому, что назначают, соответственно ЖКТ выходит из строя , меня обсыпает, я начинаю искать причины далее и думаю сделать уже цистоскопию и все что возможно, чтобы вскрыть мочевой пузырь и посмотреть что там такое , но на нее требовалось разрешение, которое никто не давал
В 21 год я стала болеть почти каждый месяц, боль стала настолько сильной, что я спокойно могла терять сознание, ничего уже не помогало, никакие антибиотики, обезболивающие, травы, знахарки (я даже до туда уже добралась), я прошла гинеколога, начала пить гормоны, мало ли это все по этой части вызывает, в один день мой отец привез меня на руках в больницу, я кричала и плакала от боли, папа просил положить меня и обследовать. и что вы думаете? конечно же меня пичкали антибиотиками, от чего стало еще намного хуже, так называемый заведующий гинекологическим отделением при выписке через 2 недели ставит мне «кандидоз»
Продолжение далее

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы еще живы?)

Гость

А дальше что??? Как вылечились?

Автор

История не влезла)) продолжу рассказ:
После больницы, было еще много приступов, я начала изучать то, как влияет на нас психосоматика. Советовали и на иглы встать, и к психологу пойти. В психосоматике сказано, что цистит может быть вызван борьбой за территорию с людьми. Я следила за этим, но здесь также результатов это не дало. Я начала пить обезболивающие, трамадол, поначалу он был моей спасательной таблеткой , приглушал боль и можно было хотя бы встать и пойти на работу на пару часов - терпимо , но после и он перестал помогать

Вот мне и 23 года, и в марте моей маме ставят рак. Мы едем на лечение в Санкт-Петербург , НМИЦ онкологии им. Петрова 
Там работают прекраснейшие врачи , ведь именно там мне и помогли, направили на верный путь 
Вместе с мамой я стала проходить полное обследование, так как опухоль выявили по генетике, и заодно пошла по своей проблеме 
Я привезла с собой все анализы, заключения, огромную медкарту и врач-уролог просидел со мной час времени, с квадратными глазами изучая все, что мне ставили врачи с моими болями: возможный диабет, песок в почках, возможная мочекаменная болезнь, кандидоз, нарушение микрофлоры, бесконечное кол-во разных антибиотиков , гормональные нарушения, гастрит и т д - причем большинство почему-то выявляли без подробных анализов

Мы конечно же сдали все анализы, все было абсолютно чистым, кроме лейкоцитов - они были сильно повышены (в моем городе говорили «как у болеющего раком» 
На что врач начал задавать мне вопросы по поводу моей тревожности , и рассказывать что когда он учился в Германии, они изучали нестандартные виды цистита, причиной являлась НЕВРАЛГИЯ (при котором всегда вылазит только и именно ЛЕЙКОЦИТОЗ в анализах, но сопутствующим фактором может быть и пониженные ЛАКТОБАЦИЛЫ - от этого лучше всего помогает молочка, никакие свечи, пробиотики вам не помогут восстановить надолго)

Автор

Далее он объяснил мне где находится «сверток» нервов и почему сковывает все ниже таза, что я по боли воспринимала как цистит, который отдает еще и во вла**лище (извиняюсь за подробности) 
Посоветовал пропить таблетки и если даже после них начнутся боли или во время приема - это невралгия (пить таблетки нужно было 2 месяца) 
Конечно же спустя месяц меня снова долбануло. Я записалась к психотерапевту , мне выписали сначала Новопасит в самой большой дозе 6 месяцев и затем Фенибут ( принимала я его 6 недель) Вы не поверите, впервые я прожила полгода без болей
Это было что-то невероятное, я плакала от счастья! Теперь если я сильно переживаю (это бывает крайне редко) и после у меня что-то «режет» я могу просто погреть грелкой и боль стихает за 10 минут, при этом я работаю над своей психикой, умею себя успокаивать без таблеток 
Ну и конечно витамины, которые отвечают за стресс, как например магний 
Не зря в советское время еще начали говорить, что все болезни от нервов, но никто не говорил, что действительно важно лечить свою нервную систему. Надеюсь кому-то очень поможет моя история, буду рада узнать, был ли такой случай еще у кого-то, ибо за столько лет поисках на форумах, я ничего подобного не находила.

Автор

Также если у вас есть подозрение на гинекологические заболевания , сдайте ФЕМОФЛОР тест , развернутый , там вам точно все покажет, что есть , а чего нет , так как у нас в городе все валят исключительно на всякие Кандиды и стрептококки, от которых собственно и выписывают антибиотики , и еще за время болезни я узнала, что в бесплатных поликлиниках стоят плохие холодильники и из-за того, что анализы стоят там долго, начинают вылезать те бактерии, которых у вас и нет)))))) теперь анализы сдаю только в платных лабораториях, где анализ готов через полдня - день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Если у кого-то появятся какие-нибудь вопросы, с радостью отвечу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: