Девочки, всем привет
Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с задержкой месячных после приёма антибиотиков и перенесеных инфекций ?
Ноябрь у меня был очень сложный месяц, в самом начале заболела, думала что орви, но поставили пневмонию, три дня не могла есть,было так плохо, сбросила вес.
Прописали ацц, бромгексин и левофлоксацин, приём неделя.
Все пропила, вышла с больничного и сразу навалилось очень много работы(уволился весь отдел у нас), работала прямо без перерыва на обед в течение недели и задерживалась ещё и после работы
Плюс уже ближе к концу месяца сильно поссорилась с парнем, была истерика нервный срыв, пила алкоголь. И как выяснилось, я не вылечилась до конца, сейчас снова на больничном до 2 декабря
22 числа должны были быть месячные, их нет до сих пор
В день задержки сделала тесты, на одном их них через полчаса проявился реагент, как тень второй полоски, и пропал после высыхания совсем, я в панике сделала ещё тест, ни тени полоски
На следующий день утром сразу же поехала сдавать кровь на хгч, результат-1.
26 вечером ещё сделала тест, отрицательный.
Вся суть вопроса-может ли быть задержка на фоне болезни, нервов и усталости на работе? И насколько достоверны тесты и анализ (анализ был на второй день задержки).
Не могут ли из за приёма антибиотиков тесты и анализ показывать отрицательно, хотя на деле это не так?
Очень переживаю( #тесты #анализы #заболела
Автор , у меня 22 тоже должны были начаться месячные - на 4 день задержки сдала хгч - менее 1. До сих пор нет , в ноябре с ребенком переболела ротовирусом сильно и переезд был стресс - вот жду и грудь тянет левую - и вот не ясно - ждать сколько еще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!