Гость
Статьи
Рецедив бак.вагиноза

Рецедив бак.вагиноза

Всем доброго времени суток. У меня уже второй раз за год начался бактериальный вагиноз. Откуда знаю - после первого раза, картина аналогичная - выделения и легкий зуд. К врачу уже записалась, но кончено же на месте сидеть не могу. Это что теперь в хроническую форму всё перерастает? Или просто не долечила?

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй не чпокаться с маргиналами.. 😏

Гость

баг вагинф

Светик

Точно вам врач ответить сможет что да как, собрав весь анамнез. Я с бак.вагинозом три раза сталкивалась, тоже думала что уже всё, хронь, но после последнего лечения тьфу-тьфу-тьфу семь месяцев нет никаких проблем. Я всё-таки склоняюсь к тому, что от того чем лечишься многое зависит. Крайний раз у меня были вагинальные таблетки Флуомизин. Препарат мне очень хорошим показался, быстро симптомы снял и лечиться им не долго нужно было, всего шесть дней. Так что если врач назначит смело берите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как правило, это всегда переходит в хронику. Как цистит, один раз проявился, считай, что все. Применяйте меры профилактики, вагиноз очень связан с иммунитетом, если немного снизился - точно опять нарушится микрофлора. Еще проследите свое питание, часто идет реакция на какую-то еду и состояние кишечника.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: