Гость
Статьи
Подскажите чем быстро …

Подскажите чем быстро вывести вшей

Я думала, что такой проблемы, как вши, уже давно нет. Но оказалось иначе... Не хочу даже в подробности вдаваться. Просто подскажите, чем можно быстро их вывести

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Машинкой для стрижки волос.

Гость

сходите в аптеку и возьмите какой-нибудь лосьон, который нужно намазать на каждый пробор, расчесать, подождать и смыть. спросите какое лучше и чаще берут у фармацевта.
в детстве часто с садика таскала, мама покупала одно и тоже средство, как называется не вспомню, давно было.
вши уходили за 1 день. можно на всякий повторить процедуру.
тоже очень давно не слышала о вшах, кстати.

Быстро?))) Тут не о скорости надо думать,а об эффективности,иначе будете бороться несколько месяцев. Я в 15 лет подцепила вшей на турбазе в горах, выводили педикуленом и абсолюто все поверхности-одеяла,вещи итд обрабатывали парогенератором,чтобы сдохли на 100% все,ведь уничтожить надо не только особей,но и их личинки,а они,поверьте,более живучие,чем вы думаете.

Гость

Вообще много очень разных средств от педикулеза, почитайте в Интернете и выберете какое больше подойдет

Лиля

Можете в аптеке попросить спрей и шампунь Педитокс. Я дочке выводила им вшей, хватило одной обработки, чтобы от этой заразы избавиться

Ирина

Ой, в детстве все этим болели, ничего страшного нет. Просто купите противопедикулезное средство и обработайте волосы

Непсихолог

Керосин на 40мин под полиэтилен
и за 1 раз дохнут
максимум 2

Никакие черемичнве воды не сравнятся

Гость

Если волосы сильно длинные, то придется каре сделать и обработку естественно

Гость

Да не надо никаких каре, обработки хватит. Просто если супер длинные, то не 1 раз, а 2 или 3 раза обработать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поддержку коммент с Педитоксом, нам тоже отлично помог

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема