У меня вопрос, задержка уже 4 дня. Симптомы были как у меня обычно и бывает:ноет грудь, живот наливается и ноет, повышенный аппетит
Но вот уже 4 день, как они не наступят
И вот я не пойму причину их отсутствия. То ли это из-за геморроя, который у меня воспалялся две недели назад, то ли из-за полового контакта с парнем(перед па он помыл половой член, вошел ожин йраз без презерватива и все, у него смазка не успела выделиться, а потом надели презерватив)
Или задержка связана с наступлением зимы
Подскажите, пожалуйста, что мне делать!!!
разные ситуации бывают. вот у меня задержки всегда как холод начинается. в этот раз тоже так подумала, но начал яичник тянуть, да и задержка больше 7 дней. сходила на узи - киста. так что проверяйтесь, а не занимайтесь самолечением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!