Гость
Статьи
Боли в копчике

Боли в копчике

У меня болит копчик. Но не в раене поясницы, а у самого его конца. (дня 2 не могла понять где болит) болит именно та кость где оканчивается копчик, если на нее надавить то боль как от синяка. В связи с чем не знаю, травмируюсь я постоянно всеми частями тела и мгновенно про это забываю,но наврятли это от удара.дискомфортно сидеть и вставать. Матушка сказала , что я его отсидела и что у ме не я скоро хвост вырастет.сказала что отведет меня к терапевту, но с ее скоростью и частотой посещения больницы я туда наврятли скоро попаду.Короче, если кто сталкивался дайте совет, буду благодарна

Летящая по небу болгарка
1 ответ
Последний — Перейти

Это может быть все что угодно-и воспаление, и гинекология, и самое безобидное-долгое сидение. Надо обязательно сходить к хирургу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: