Гость
Статьи
Нужно быть накачанной …

Нужно быть накачанной и сильной

Чем больше девушка старается быть милой и женственной, тем хуже с ней обращаются и пытаются подавить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Блейд

Так накачанность ничего не даст, мужчины всё равно быстрее 🤷‍♂️

Гость

Да, надо, если вы будете как Наташенька Кузнецова, то подавить вас будет сложнее

Гость
Блейд

Так накачанность ничего не даст, мужчины всё равно быстрее 🤷‍♂️

Ну хотя бы сдачи по еб*лу можно дать какому нибудь простому задире.

Гость

Разве что среди какой нибудь гопоты. Нормальные мужчины так себя не ведут.

Гость
Гость

Разве что среди какой нибудь гопоты. Нормальные мужчины так себя не ведут.

Можно бить баб, которые лобызаются друг с другом при всех. Вот эти меня больше всех бесят, их надо уничтожать.

Сильной? А бабки у тебя и желание есть?) За это придется заплатить в зале потом, кровью и деньгами.

Гость
Гость

Можно бить баб, которые лобызаются друг с другом при всех. Вот эти меня больше всех бесят, их надо уничтожать.

Уничтожать? Вы точно ничего не спутали?

Гость

Нужна ласковая и симпатичная.

Гость

Ну хотя бы сдачи по еб*лу можно дать какому нибудь простому задире.

А потом прилетит в ответ и ой, я ж девочка, меня ж бить нельзя.

Гость
Гость

Уничтожать? Вы точно ничего не спутали?

Что я должна спутать?

Гость
Гость

Что я должна спутать?

Кисель из черепа не подтекает?

Гость

Понятия не имею, как, чем и с чем вы живёте с такими взглядами. Да и с чего вы взяли, что милую и женственную стараются подавить? Откуда это берётся то?

Гость

Никогда не думала, что они-то как раз не заморачиваются на том, надо ли быть сильной, ибо хочешь не хочешь, а двигать мебель и обрезать деревья приходится самим? 😉

Гость
Гость

Понятия не имею, как, чем и с чем вы живёте с такими взглядами. Да и с чего вы взяли, что милую и женственную стараются подавить? Откуда это берётся то?

На своём опыте. Когда я стараюсь сбросить вес, стать хрупкой и милой, понравится, то находятся у*баны, которые проталкивают мне свои извращения на тему бабы с бабой. А я таких баб и л*сбуходр*черов на дух не переношу. Но они почему то считают, что если девушка милая и хрупкая, то можно ей проталкивать любую отвратительную и унижающую х*йню, но тещущую мужское эго.

Гость
Eyepatch Girl

Никогда не думала, что они-то как раз не заморачиваются на том, надо ли быть сильной, ибо хочешь не хочешь, а двигать мебель и обрезать деревья приходится самим? 😉

Они уже опустились ниже некуда, творя такую дичь. Они уже с*снули у мужиков, исполняя их извращенные фантазии. Куда ещё слабее?

Гость

Они уже опустились ниже некуда, творя такую дичь. Они уже с*снули у мужиков, исполняя их извращенные фантазии. Куда ещё слабее?

Каких мужиков? Ты о чём? Гендерная идентичность - это то, что осознаётся во время полового созревания и остаётся на всю жизнь. Тебе противно смотреть на девушек, а другим противно смотреть на мужиков с, по сути, детства и от слова совсем. Нет, есть, конечно, би, но далеко не все.

PS зациклинность на какой-то теме обычно говорит о скрытом желании так сделать...

Гость
Eyepatch Girl

Каких мужиков? Ты о чём? Гендерная идентичность - это то, что осознаётся во время полового созревания и остаётся на всю жизнь. Тебе противно смотреть на девушек, а другим противно смотреть на мужиков с, по сути, детства и от слова совсем. Нет, есть, конечно, би, но далеко не все.

PS зациклинность на какой-то теме обычно говорит о скрытом желании так сделать...

Зацикленность может говорить о том, что тебе это сильно навязывали. Так и есть, мне это навязывали и поэтому я бешусь с этой темы.

Гость

Зацикленность может говорить о том, что тебе это сильно навязывали. Так и есть, мне это навязывали и поэтому я бешусь с этой темы.

Что-то мне никто такого не навязывает. Да, жители толерантных стран спрашивают "do you have a boyfriend or a girlfriend?". На этом, в общем-то всё и заканчивается.
С нашими обратная проблема: когда хочу мягко отшить и говорю, что мне нравятся девушки, никто не верит и начинают рассказывать, что ле3би вообще не существуют, а те, кто считает себя такими, просто не были в постели с "нормальным парнем", то есть с ним...

Гость
Eyepatch Girl

Что-то мне никто такого не навязывает. Да, жители толерантных стран спрашивают "do you have a boyfriend or a girlfriend?". На этом, в общем-то всё и заканчивается.
С нашими обратная проблема: когда хочу мягко отшить и говорю, что мне нравятся девушки, никто не верит и начинают рассказывать, что ле3би вообще не существуют, а те, кто считает себя такими, просто не были в постели с "нормальным парнем", то есть с ним...

Также не признают наличие гетеро женщин. У нас и исследования даже есть, что женщины у нас би, что якобы если ты гетераска, то значит любишь сильно чл*ны и значит ты ***. Логика д*лба*бов, но таких много, к сожалению. И сколько бы ты не говорила, что гетеро, найдётся тот же «норм мужик» который будет доказывать тебе обратное. Таких прям хочется кинуть в камеру к голодным зекам-п*дарам и чтобы этих л*сболюбителей от*бали в очело.

Гость

Также не признают наличие гетеро женщин. У нас и исследования даже есть, что женщины у нас би, что якобы если ты гетераска, то значит любишь сильно чл*ны и значит ты ***. Логика д*лба*бов, но таких много, к сожалению. И сколько бы ты не говорила, что гетеро, найдётся тот же «норм мужик» который будет доказывать тебе обратное. Таких прям хочется кинуть в камеру к голодным зекам-п*дарам и чтобы этих л*сболюбителей от*бали в очело.

*** какую-то пишете. Бывала я на западных L.G.B.T. сайтах, читала их статистику. Максимум 6%, кто не гетеро, и то лично у меня есть большие сомнения в этой статистике, потому что она взята из опросов подростков, у большинства из которых никогда не было серьёзных отношений. Если брать более старшие возрастные группы, то процент сильно меньше. И если у пенсионеров можно сослаться на привычку скрывать себя из-за того, что они сформировались в гомофобном обществе. То у 30-летних этого не должно быть, тем не менее статистика очень резко уходит в сторону гетеро.

Гость
Eyepatch Girl

*** какую-то пишете. Бывала я на западных L.G.B.T. сайтах, читала их статистику. Максимум 6%, кто не гетеро, и то лично у меня есть большие сомнения в этой статистике, потому что она взята из опросов подростков, у большинства из которых никогда не было серьёзных отношений. Если брать более старшие возрастные группы, то процент сильно меньше. И если у пенсионеров можно сослаться на привычку скрывать себя из-за того, что они сформировались в гомофобном обществе. То у 30-летних этого не должно быть, тем не менее статистика очень резко уходит в сторону гетеро.

Вы это из сайтов берёте, а я из своего опыта жизненного. Это нормально когда старший брат 18-19 лет навязывает девочке 15 лет, что сейчас каждая вторая девочка встречается с девочкой??? Скажите, что такого быть не может в нашем «гомофобном» обществе. А я была когда-то той самой девочке. Брата кстати ненавижу, к*вырялок тоже не переношу.

С сайтов я взяла только проценты, не более. А про то, что из жизни, я раньше написала - у меня нет такого, от слова совсем. Несколько раз ле3би предлагали познакомиться, но это они сами подкатывали, а не кто-то меня к ним посылал.
PS может быть, у вас психологическая травма (из-за брата или ещё чего-то), и вы ведёте себя как-то необычно? Хотя у меня, вроде, тоже не без травм (на другую тему), и мне приятнее с девушками общаться, но в ле3би ни разу никто не записал...
PPS а на брата не обижайтесь. Ему невероятно тяжело понять, как кому-то могут нравиться парни, потому что они такие некрасивые и непривлекательные (с его точки зрения). Были бы вы старшей, с большой долей вероятности, тоже втирали бы ему, что все парни г€и...

Гость
Eyepatch Girl

С сайтов я взяла только проценты, не более. А про то, что из жизни, я раньше написала - у меня нет такого, от слова совсем. Несколько раз ле3би предлагали познакомиться, но это они сами подкатывали, а не кто-то меня к ним посылал.
PS может быть, у вас психологическая травма (из-за брата или ещё чего-то), и вы ведёте себя как-то необычно? Хотя у меня, вроде, тоже не без травм (на другую тему), и мне приятнее с девушками общаться, но в ле3би ни разу никто не записал...
PPS а на брата не обижайтесь. Ему невероятно тяжело понять, как кому-то могут нравиться парни, потому что они такие некрасивые и непривлекательные (с его точки зрения). Были бы вы старшей, с большой долей вероятности, тоже втирали бы ему, что все парни г€и...

Ну хз. По моим наблюдениям девочки я*йщицы стесняются своих препочтений и считают их хотя бы немного странными. И врятли бы относительно взрослая девушка кому то бы это навязывала, особенно ребёнку в несколько раз младше себя. Я к тому что ладно когда 10-летний ребёнок говорит и творит дичь. Но когда взрослый мужик явно нарушает закон (о пропаганде среди несовершеннолетних, сейчас уже среди всех и правильно), то оправданию этому нет. Значит он преступник. Он может что угодно считать у себя в голове или среди своих друзей-ровесников, но навязывать это неокрепшим умам - это явно диагноз какой-то иметь надо, слабоумие там, кретинизм и тд. Типо откуда такое желание навязать ДЕВОЧКЕ (даже не мальчику!) отвращение к парням? Кстати, он ещё к тому же всегда предпочитал малолеток себе в девушки😬.

Позвольте, открою страшную тайну, но такие вещи невозможно пропагандировать. Это примерно как пропагандировать цвет кожи. Если человек родился таким, то он(а) будет таким. Можно скрывать, заключить брак для виду и даже завести детей, но суть никуда не уйдёт. Человек не изменится. Если вам противно быть с девушкой, то что бы вам ни говорили, вам это будет противно. Также я, например, не могу пить молоко. Организм его принимает, но мне неприятен запах молока. Я могу научиться его пить (в детстве получалось через соску и трубочку), но тем не менее я не буду покупать и пить молоко, несмотря на рекламу.
И пожалуйста, поменьше ненависти к людям, которые вам лично ничего плохого не сделали. Живут своей жизнью, так пусть будут счастливы. Меня, например, жутко бесят те, кто может ходить, пусть с костылями или на протезе, но ходить! А вместо этого сидит в инвалидной коляске и разлагается заживо. Когда вижу таких, желание бить ногами. Но сдерживаюсь, даже несколько раз участвовала в ожесточённых спорах о необходимости оснащения станций метро лифтами (я всегда за лифты, в отличии от сотрудников дептранса и метрополитена).

Гость
Eyepatch Girl

Позвольте, открою страшную тайну, но такие вещи невозможно пропагандировать. Это примерно как пропагандировать цвет кожи. Если человек родился таким, то он(а) будет таким. Можно скрывать, заключить брак для виду и даже завести детей, но суть никуда не уйдёт. Человек не изменится. Если вам противно быть с девушкой, то что бы вам ни говорили, вам это будет противно. Также я, например, не могу пить молоко. Организм его принимает, но мне неприятен запах молока. Я могу научиться его пить (в детстве получалось через соску и трубочку), но тем не менее я не буду покупать и пить молоко, несмотря на рекламу.
И пожалуйста, поменьше ненависти к людям, которые вам лично ничего плохого не сделали. Живут своей жизнью, так пусть будут счастливы. Меня, например, жутко бесят те, кто может ходить, пусть с костылями или на протезе, но ходить! А вместо этого сидит в инвалидной коляске и разлагается заживо. Когда вижу таких, желание бить ногами. Но сдерживаюсь, даже несколько раз участвовала в ожесточённых спорах о необходимости оснащения станций метро лифтами (я всегда за лифты, в отличии от сотрудников дептранса и метрополитена).

Ориентация это биосоциальное. Отсюда идут всякие фетиши, когда человека возбуждают только бдсм, только женщины на высоких каблуках, которые что-то топчут, удушение и тд. Поэтому при желании можно покалечить психику человека. Изменить на корню ориентацию может и крайне сложно, но вот внушить что-то человеку и заставить в себе сомневаться, путём каких-то людей, фильмов, угроз, это очень даже вероятно и часто происходит. Те же самые секты если вспомнить, как-то туда люди попадают и творят дичь.

Можно убрать стеснение, подтолкнуть открыться и стать собой - да, переформатировать под что-то, что не нравится, не получится. Можно, конечно, заставить через силу, однако 90+% населения при любом раскладе будут гетеро, соответственно, никакого массового принуждения не будет, максимум, какие-то частные заморочки отдельных людей по отношению к родственникам и/или коллегам, однако на это никакие законы повлиять не могут. Зато обратный процесс, когда гетеро заставляют всех выглядеть, как они, вполне реален, и регулярно происходит со всеми вытекающими негативными последствиями (хронические депрессии, отказ от получения образования, нормальной работы и рождения детей, вскрытые вены, уход в радикальную оппозицию, совершающую политические убийства и перевороты...)
Тут ситуация, как с переучиванием левшей в СССР. Десятки лет издевались над детьми, чтобы сделать их "как все". Сделали? Не особо, в быту они всё равно оставались левшами, нуждающимися в инструментах под левую руку, только писали правой, да и то обычно плохо. Зато появилось много психозов, головных болей, дислексий, заиканий и прочих энурезов, как итог, снижение качества жизни и производительности труда... Потом разум всё-таки восторжествовал и разрешили писать левой рукой. Привело ли это к тому, что все стали писать левой рукой? НЕТ! Большинство как были с рождения правшами, так ими и остались, левой рукой начали писать только те, кто родился с этим. Зато теперь у них нет проблем, их не заставляют делать то, что им неудобно, не пытаются переформатировать их мозг, и они наконец могут жить нормальной жизнью.

Гость
Eyepatch Girl

Можно убрать стеснение, подтолкнуть открыться и стать собой - да, переформатировать под что-то, что не нравится, не получится. Можно, конечно, заставить через силу, однако 90+% населения при любом раскладе будут гетеро, соответственно, никакого массового принуждения не будет, максимум, какие-то частные заморочки отдельных людей по отношению к родственникам и/или коллегам, однако на это никакие законы повлиять не могут. Зато обратный процесс, когда гетеро заставляют всех выглядеть, как они, вполне реален, и регулярно происходит со всеми вытекающими негативными последствиями (хронические депрессии, отказ от получения образования, нормальной работы и рождения детей, вскрытые вены, уход в радикальную оппозицию, совершающую политические убийства и перевороты...)
Тут ситуация, как с переучиванием левшей в СССР. Десятки лет издевались над детьми, чтобы сделать их "как все". Сделали? Не особо, в быту они всё равно оставались левшами, нуждающимися в инструментах под левую руку, только писали правой, да и то обычно плохо. Зато появилось много психозов, головных болей, дислексий, заиканий и прочих энурезов, как итог, снижение качества жизни и производительности труда... Потом разум всё-таки восторжествовал и разрешили писать левой рукой. Привело ли это к тому, что все стали писать левой рукой? НЕТ! Большинство как были с рождения правшами, так ими и остались, левой рукой начали писать только те, кто родился с этим. Зато теперь у них нет проблем, их не заставляют делать то, что им неудобно, не пытаются переформатировать их мозг, и они наконец могут жить нормальной жизнью.

Но вы же сами признали, что левшей всё таки можно научить писать правой (даже если они будут от этого психически страдать), так и человека можно вовлечь в ***, пр*ституцию, рабство путём запугиваний, внушений и ещё чего (и вместе с этим, конечно, будет страдать и психика). Я сторонник того, что людей - гетеро где-то 95%, остальная масса - люди с какими-то врождёнными физиологическими заболеваниями и это должно считаться болезнью, особенностью, НО никак не нормой. Говорить кому-то про «а ты случаем не би?»- для меня это оскорбление личности, как и «ты даун?» А то что я видела в масс-медиа года 2 назад это просто кошмар. Открытая пропаганда по телевизору!! Мне даже противно об этом писать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Научить можно, привязывая левую руку или ударяя по ней линейкой/указкой, как это массово практиковали в СССР. Такими методами много чего можно заставить сделать, но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Пропаганда - это реклама, рассказ, а не принуждение, которое было с левшами. С тем, что принуждение должно быть запрещено и наказываться, я ни в коем случае не спорю, однако, оно должно наказываться и в обратную сторону, то есть если кто-то заставляет кого-то быть гетеро - это преступление.
Что же касается пропаганды, то вот есть сейчас пропаганда левшества: многие известные люди публично пишут левой рукой, на каждом углу продаются ножницы, прописи, ручки, карандаши, линейки и прочие инструменты для левшей, зачастую на них даже имеются хорошие скидки (пару месяцев назад купила перьевую ручку для левшей на 60% дешевле, чем стоила такая же для правшей). Насколько знаю, сейчас уже с детского сада смотрят, кто левша, и начинают уделять им больше внимания: отдельные занятия по правильной постановке руки при письме, отдельные ножницы, сажают всегда слева и так далее. В итоге многие левши публично гордятся, что родились левшами. Правши это видят, но "почему-то" не начинают писать левой рукой, даже если хотят быть в центре внимания, как левши...

PS вы, видимо, не читаете советских газет, если считаете, что у нас нет пропаганды L.G.B.T. На самом деле она буквально на каждом углу. Откройте новости и почитайте про бывшего премьер министра Франции, олимпиаду в Париже, сына/дочь Маска и прочее, прочее, прочее. Буквально в каждой статье подчёркивается эта тема, пусть и с видимым осуждением. Однако главная цель пропаганды/рекламы выполняется: массы узнают о данном явлении и наличии стран, где к нему относятся толерантно 😉

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: