девушки здравствуйте, помогите пожалуйста, был защищенный ПА 6 ноября, сейчас 29, задержка 5 дней до этого шли регулярно, 2 теста отрицательные, грудь побаливает хотя раньше не болела либо же я не замечала, что делать не знаю, мч в армию ушел узнать что да как было не могу, контролировал все он, даже когда заканчивал достал, хотя повторюсь было с защитой, потом передышка и по новой в этом же презервативе, сижу вся на иголках не знаю что делать, помогите пожалуйста
Чего? То есть парень закончил в презерватив, не поменял его и снова в нем вы второй раз занимались сексом?
Не удивительно если беременность будет, но тесты бы уже показали это с большей вероятностью, хотя бывает такое что они ошибаются.
Идите в больницу и сдавайте хгч, если не доверяете тестам. Все же анализ достовернее, чем тесты.
Если анализ покажет отрицательный результат ждите, будет задержка 10 дней и больше, надо к врачу идти и узнавать причины. Значит нарушения в организме какие-то. Стресс, сбой и тд. Помимо беременности есть куча других причин которые могут вызвать задержку.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если честно не поняла. В этом же презервативе это как? Он его не снимал? Кончил в него? Он в вас заходил без него вообще? И что такое 29 сейчас? День цикла?
С 6 ноября прошло очень много времени. Даже если овуляция случилась позже чем па, и возьмём максимум сколько могут прожить сперматозоиды, это 5 суток... Ладно, даже пусть 7, и с этого момента ещё две недели, все равно тесты уже должны были показать хотя бы не яркую, но заметную вторую полоску. Скорее всего задержка от стресса и страха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже задержка, только 6 день