Гость
Статьи
У меня и моей подруги, …

У меня и моей подруги, с которой мы живем, обнаружились хламидии

Всем привет! У меня и моей подруги с которой мы живем, обнаружились хламидии и у меня и у нее. Но живет половой жизнью только она, с одним партнером.

Сдавали анализы в связи ежегодным чекапом, никакой беды не предвещало. Никаких симптомов не наблюдалось

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у мамки твоей обнаружили, дедуль?

Гость

Хламидиоз передается не только половым путем, бытовым тоже.

Гость

Хламидиоз часто протекает безсимптомно. Плюс он передаётся и орально и даже возможна передача бытовым путем. Например если сразу воспользоваться одним полотенцем пока оно не высохло. Да, вероятность не такая высокая, но она есть. Коварная вещь. Но лечится быстро и не очень трудно насколько мне известно. Главное, что вовремя обнаружили

Гость

Партнёра тоже лечить. Можно даже не проверять. У мужчин он тяжелее обнаруживвется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

Ничего страшного сейчас иммунитет понижен и вот проявилось пролечитесь и собьюдайте гигиену в быту строже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: