За день в меру устаю, делаю перерывы в работе, без в/п, занимаюсь физкультурой дома периодически, хронические болезни вне активной стадии, но после того как просыпаюсь то ощущаю себя разбитым, будто меня побили или такое ощущение что по мне каток проехался, т.е. боли в спине какие-то, то плечи болят. И в таком состоянии я иду умываться, окончательное такое состояние проходит после 1 кружки кофе. Анализы все в норме, остеохондроз есть но он меня не беспокоит по большому счету. Может у кого такое было, как-то вы это вылечили?
Вставай в 6 00 и работай физически. Всегда будешь бодрым и член стоять будет колом😄
В спальне сквозняк?
Шейный остеохондроз.
Спать больше надо?
Адаптогены принимаете?
Витамин Д?
Хорошо бы прогулки вечером или перед сном.
Пешком много ходите? По лестницам на лифте?
Может, недавно инфекцию перенесли и еще не восстановились. Может, анемия. Может, сильно упал витамин д или еще какие-то.
Спать больше надо?
Адаптогены принимаете?
Витамин Д?
Хорошо бы прогулки вечером или перед сном.
Пешком много ходите? По лестницам на лифте?
По времени 8-9 часов сплю. Адаптогены? не слышал о таком, но комплекс витаминов принимаю. Перед сном я все время дома. Пешком если ходить много то так или иначе начинают болеть стопы из-за плоскостопия граничащего со 2 на 3 степень. А так хожу по большому счету пешком, лифта нет дома
сдайте анализ на железо, витамин Д и может ещё какие то, врач назначит. Я Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично уваивается, бодрость, энергия появились, самочувствие быстро улучшилось
А лет сколько? Может возрастное?
Вышки
По времени 8-9 часов сплю. Адаптогены? не слышал о таком, но комплекс витаминов принимаю. Перед сном я все время дома. Пешком если ходить много то так или иначе начинают болеть стопы из-за плоскостопия граничащего со 2 на 3 степень. А так хожу по большому счету пешком, лифта нет дома
Адаптогены это типа трекрезан, посмотрите инструкцию в интернете
Сочувствую.
Не знаю,что посоветовать,кроме обследований
желаю тебе здоровья и разобраться,что к чему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, пора менять подушку, матрас? Если подушка из мемори пены, то она от холода может колом становиться, тогда тоже шея затекает. Ещё можно фазы сна проверить, помещение затемнять, чтоб мелатонин вырабатывался. И саммомассаж шейно плечевого пояса делать. Могут напряжённые мышцы во сне ещё больше от стресса скукоживаться. Магний б6 можно попробовать.