здравствуйте, что мне делать? у меня два года нарушено глотание. делала мрт недавно, выявили смещение позвонка в шее, перегиб артерии. два года я уже на антидепрессантах, мне внушили, что это из головы. что я боюсь глотать. у меня синдром позвоночной артерии, постоянные головокружения, панические атаки, боль в голове сзади. ледяные руки, давление 80/50. вес 44.
меня не кладут в неврологию, сейчас я полностью отказываюсь от еды, я не могу глотать, иногда даже тяжело воду. пью антидепрессанты, разные пробовала. не работает. постоянно не хватает воздуха, ком в горле, собирается слизь. что мне делать с этим смещением? мне сказали пить мексидол. пью 3 месяца уже. как лечь в больницу если не кладут? очень высокий пульс постоянно к тому же, врачи не хотят ничего делать. может делают операции, чтобы вернуть позвонок? есть еще мрт головного мозга, там сужение основной позвоночной артерии… что же мне делать? помогите!
психиатрия
Сходи к массажисту корейцу, пусть вправит спину.
К психиатру
Ваш номер телефона у скорой наверное уже в чс
Кинезиолог.
Пишите или звоните в страховую
У меня давно уже нарушения при глотании, сейчас получше немного, а раньше только со стаканом воды мог есть, что бы была возможность запить. Врачам плевать, жалобы писать бесполезно. Единственное что могу посоветовать это упражнения для шеи, растяжка мышц шеи в первую очередь, наклонов головы в разные стороны вполне достаточно(это хорошо чувствуется что мышцы тянутся), а для нагрузки мышц шеи просто лечь на край кровати, что бы голова была в воздухе, на одном боку, на другом, на спине, на животе.
Скорее всего у вас действительно это от головы. Страхи и тревоги, получается мышечный зажим, который мешает глотать.
Сходите к хорошему гомеопату. В вашем случае прямо просится препарат арсеникум альбум.
Избавляйтесь от эгоизма. Все время думаете о себе, боитесь, вот от этого все ваши проблемы. Постарайтесь принять ситуацию. Будь что будет, махните на все рукой, отвлекитесь от себя и начните смотреть на мир. Радуйтесь свету, близким, природе, благодарите Бога и близких людей хотя бы мысленно в душе. Благодарность и любовь исцеляют, пройдут ваши панические атаки, если будете концентрировать мысли не на своих болячках, а на благодарности и любви.
Скорее всего у вас действительно это от головы. Страхи и тревоги, получается мышечный зажим, который мешает глотать.
Сходите к хорошему гомеопату. В вашем случае прямо просится препарат арсеникум альбум.
Избавляйтесь от эгоизма. Все время думаете о себе, боитесь, вот от этого все ваши проблемы. Постарайтесь принять ситуацию. Будь что будет, махните на все рукой, отвлекитесь от себя и начните смотреть на мир. Радуйтесь свету, близким, природе, благодарите Бога и близких людей хотя бы мысленно в душе. Благодарность и любовь исцеляют, пройдут ваши панические атаки, если будете концентрировать мысли не на своих болячках, а на благодарности и любви.
Гомеопату?????
Да к гомеопату. Их препараты зачастую сильнее действуют, чем таблетки у официальной медицины. И они лечат многое из того, что обычные врачи не умеют. Как в данном случае страх глотать.
Но нужно параллельно избавляться от эгоизма и учиться видеть природу, близких, любить других, а не дрожать за себя. Иначе ничего помогать не будет.
Нервы лечите. Значит, антидепрессанты еще не подействовали или вам нужен другой препарат. Этот позвонок и сужение артерии ни о чем, просто врожденные особенности, ни на что не влияет.
Да к гомеопату. Их препараты зачастую сильнее действуют, чем таблетки у официальной медицины. И они лечат многое из того, что обычные врачи не умеют. Как в данном случае страх глотать.
Но нужно параллельно избавляться от эгоизма и учиться видеть природу, близких, любить других, а не дрожать за себя. Иначе ничего помогать не будет.
Гомеопатия вообще ничего не лечит, о чем вы?
Причем тут эгоизм? Какая нафиг природа? Что вы несете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Если МРТ обследование записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. В сопроводительном письме подробно опишите жалобы и анамнез заболевания. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.