Гость
Статьи
Я не могу глотать. …

Я не могу глотать. Меня не кладут в больницу

здравствуйте, что мне делать? у меня два года нарушено глотание. делала мрт недавно, выявили смещение позвонка в шее, перегиб артерии. два года я уже на антидепрессантах, мне внушили, что это из головы. что я боюсь глотать. у меня синдром позвоночной артерии, постоянные головокружения, панические атаки, боль в голове сзади. ледяные руки, давление 80/50. вес 44.
меня не кладут в неврологию, сейчас я полностью отказываюсь от еды, я не могу глотать, иногда даже тяжело воду. пью антидепрессанты, разные пробовала. не работает. постоянно не хватает воздуха, ком в горле, собирается слизь. что мне делать с этим смещением? мне сказали пить мексидол. пью 3 месяца уже. как лечь в больницу если не кладут? очень высокий пульс постоянно к тому же, врачи не хотят ничего делать. может делают операции, чтобы вернуть позвонок? есть еще мрт головного мозга, там сужение основной позвоночной артерии… что же мне делать? помогите!

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

психиатрия

Гость

Сходи к массажисту корейцу, пусть вправит спину.

Гость
Гость

Сходи к массажисту корейцу, пусть вправит спину.

Ага, пусть автор вообще инвалидом останется

Гость

К психиатру

Гость

Ваш номер телефона у скорой наверное уже в чс

Гость

Кинезиолог.

Гость

Пишите или звоните в страховую

Гость

У меня давно уже нарушения при глотании, сейчас получше немного, а раньше только со стаканом воды мог есть, что бы была возможность запить. Врачам плевать, жалобы писать бесполезно. Единственное что могу посоветовать это упражнения для шеи, растяжка мышц шеи в первую очередь, наклонов головы в разные стороны вполне достаточно(это хорошо чувствуется что мышцы тянутся), а для нагрузки мышц шеи просто лечь на край кровати, что бы голова была в воздухе, на одном боку, на другом, на спине, на животе.

Гость

Скорее всего у вас действительно это от головы. Страхи и тревоги, получается мышечный зажим, который мешает глотать.
Сходите к хорошему гомеопату. В вашем случае прямо просится препарат арсеникум альбум.
Избавляйтесь от эгоизма. Все время думаете о себе, боитесь, вот от этого все ваши проблемы. Постарайтесь принять ситуацию. Будь что будет, махните на все рукой, отвлекитесь от себя и начните смотреть на мир. Радуйтесь свету, близким, природе, благодарите Бога и близких людей хотя бы мысленно в душе. Благодарность и любовь исцеляют, пройдут ваши панические атаки, если будете концентрировать мысли не на своих болячках, а на благодарности и любви.

Гость
Гость

Скорее всего у вас действительно это от головы. Страхи и тревоги, получается мышечный зажим, который мешает глотать.
Сходите к хорошему гомеопату. В вашем случае прямо просится препарат арсеникум альбум.
Избавляйтесь от эгоизма. Все время думаете о себе, боитесь, вот от этого все ваши проблемы. Постарайтесь принять ситуацию. Будь что будет, махните на все рукой, отвлекитесь от себя и начните смотреть на мир. Радуйтесь свету, близким, природе, благодарите Бога и близких людей хотя бы мысленно в душе. Благодарность и любовь исцеляют, пройдут ваши панические атаки, если будете концентрировать мысли не на своих болячках, а на благодарности и любви.

Гомеопату?????

Гость
Гость

Гомеопату?????

Да к гомеопату. Их препараты зачастую сильнее действуют, чем таблетки у официальной медицины. И они лечат многое из того, что обычные врачи не умеют. Как в данном случае страх глотать.
Но нужно параллельно избавляться от эгоизма и учиться видеть природу, близких, любить других, а не дрожать за себя. Иначе ничего помогать не будет.

Нервы лечите. Значит, антидепрессанты еще не подействовали или вам нужен другой препарат. Этот позвонок и сужение артерии ни о чем, просто врожденные особенности, ни на что не влияет.

Гость
Гость

Да к гомеопату. Их препараты зачастую сильнее действуют, чем таблетки у официальной медицины. И они лечат многое из того, что обычные врачи не умеют. Как в данном случае страх глотать.
Но нужно параллельно избавляться от эгоизма и учиться видеть природу, близких, любить других, а не дрожать за себя. Иначе ничего помогать не будет.

Гомеопатия вообще ничего не лечит, о чем вы?
Причем тут эгоизм? Какая нафиг природа? Что вы несете?

Гость
Гость

Гомеопатия вообще ничего не лечит, о чем вы?
Причем тут эгоизм? Какая нафиг природа? Что вы несете?

Гомеопатия - очень мощное средство. Вы просто не в курсе.

Гость
Гость

Гомеопатия - очень мощное средство. Вы просто не в курсе.

Гомеопатия это шарлатанство.
Ни одно научное исследовние не смогло доказать действие гомеопатии.

Гость
Гость

Не правда

Гость
Гость

Вы путаете гемеопатию с бадами.
Постоянно научные исследования выходят о действиях тех или иных трав

Гость
Гость

Вы путаете гемеопатию с бадами.
Постоянно научные исследования выходят о действиях тех или иных трав

И каким образом травы связаны с гомеопатией?
Да и о травай никаких постоянных исследований нет. В Медицине вообще вещества обычно исследуют, а не травы

Гость
Гость

Не правда

Дайте ссылку хоть на 1 научное исследование о том что гомеопатия работает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Если МРТ обследование записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. В сопроводительном письме подробно опишите жалобы и анамнез заболевания. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: