Гость
Статьи
Какие то странные …

Какие то странные обильные выделения

Девушки, здравствуйте! У меня достаточно деликатная проблемка - появился дискомфорт во время интимной близости и обильные выделения в зоне бикини с “плохим” запахом. Выделения не творожистые, на молочницу не похоже, но их так много... Может вагинит какой то или что еще - по симптомам вроде как похоже. Я на стенку уже готова лезть, еще и чесаться начало… У моего врача свободное время для записи только через 2 недели, кто знает средство, которым можно все это вылечить?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вылечить то, что вы и сами не знаете, что?
Идите к другому врачу. Это скорее всего не какая то редкая проблема, скорее всего что то банальное. Анализы покажут проблему, врач выпишет стандартное лечение под конкретную проблему. И не надо ждать 2 недели.

Гость

В платную клинику сходите, но это скорее всего вагинит, посмотрите средства в интернете

Идите в платную клинику.зш

Арсения Секова

Запахов в интимной зоне очень много и разных. Поэтому как только такое есть, то надо бежать к врачу. Спровоцировать появление неприятного запаха из влагалища способно огромное количество факторов. И по характеру этого «аромата» можно предположить, какой именно патологический процесс протекает.
Если присутствует резкий кислый запах, то чаще всего это развитие молочницы, или вульвовагинального кандидоза. Распознать его, кроме как по запаху, можно по творожистым белым выделениям, покраснению, зуду, жжению при мочеиспускании. Кандидоз возникает в результате чрезмерной активности грибов рода Candida.
При молочнице свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой. Налаживание питания. Питание очень сильно может повлиять на появление запахов в интимной зоне.

Не думала другого врача найти?... Здоровье - это не шутки, лечится наобум не стоит…

Анфиса

Я молочницу в два этапа лечила, и вторым этапом дуожиналь принимала. Он прекрасно справился с поставленной задачей, помог восстановить интимную микрофлору, плюс защищает меня от повторных обострений молочницы.

По симптомам похоже на баквагинит либо на дисбактериоз. Обычно в таких случаях назначают лечение двумя этапами - сначала антисептическое средство, по типу метронидазола и потом свечи с полезными для микрофлоры бактериями. Я дисбактериоз лечила с помощью Ацилакта Дуо, там лактобактерии и комплекс с минералами и витаминами Суперлимфлайф, после курса вообще никакого дискомфорта не было и выделений, так что советую.

Кот Леопольд.

Ты ещё привет передай п****лизам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если все таки к врачу не попадаешь, можешь взять в аптеке клиндамицин и потом свечи с лактобактериями, в целом выше девушка правильно все расписала. Я брала обычный Ацилакт, но глянула сайт официальный версии ДУО - звучит многообещающе, иммунку восстанавливает в составе витамины пептиды и белки еще.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: