Подскажите, чем убрать прыщи?
Появляются прыщи, немного конечно, но все таки, хочется уже избавится от них
Интервальное голодание + чистое питание
если не много их отлично будет концентрированный крем Аевит Акнекиллер точечного нанесения
В Москве вы наврядли найдете лучше клиники Ретиноиды. Я обошла много дерматологов. Остановила свой выбор здесь. Врачи компетентны, с большим опытом работы. Цены на процедуры не кусаются
Конечно убирать прыщи нужно никаким не голоданием, а специальными средствами для кожи, это и ежу понятно. Купите флакон Зеркалина, он продается без рецепта. Отлично борется с воспалениями на коже, потому что с антибиотиком клиндамицин. К тому же на спиртовой основе, и быстро впитывается без следов. Сразу после нанесения можно наносить макияж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У какой тип кожи? У меня жирная - лосьон Ретасол идеально подошел. Два раза в день пользуешься в течение полутора-двух месяцев - лицо очищается от прыщей. Мне понравилось, что после такого лечения остался ровный тон кожи, без пятен и рубцов, жирного блеска.