Кто принимал потом уходил и сново принимал . Побочки от одного и того же препарата одни и те или могут разные быть ? #антидеприссанты #побочки
Одни и те же
Долго привыкала к антидепрессантам, так и не смогла смириться с побочками. Перешла по совету психотерапевта на авиандр. Эт оне АД, противотревожное с мягким антидепрессивным свойством. Мне подошло больше.
Какое г.о.в.но. Прописали от боли в спине, от одной таблетки ужасные побочки, начались головокружения, которых я ранее не испытывала. Теперь пью таблетки от головокружения, от 1 таблетки антидепресантов, не пейте эту гадость. Знала бы, никогда бы не выпила. Дает сбой по всей нервной системе.
Какое г.о.в.но. Прописали от боли в спине, от одной таблетки ужасные побочки, начались головокружения, которых я ранее не испытывала. Теперь пью таблетки от головокружения, от 1 таблетки антидепресантов, не пейте эту гадость. Знала бы, никогда бы не выпила. Дает сбой по всей нервной системе.
Так Вы отменили их и все равно головокружение ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!