Гость
Статьи
Антидепрессанты и …

Антидепрессанты и побочки

Кто принимал потом уходил и сново принимал . Побочки от одного и того же препарата одни и те или могут разные быть ? #антидеприссанты #побочки 

6 ответов
Последний — Перейти

Могут быть разные.

Anonymority

Могут быть разные.

Получается если я год назад пила и была адаптация более менее, то сейчас реально, что от тех же мне так плохо может быть (тошнит днями и ночами, голова кружится, усталость, апатия прям )😭и это я пью практически две недели

Катерина

Получается если я год назад пила и была адаптация более менее, то сейчас реально, что от тех же мне так плохо может быть (тошнит днями и ночами, голова кружится, усталость, апатия прям )😭и это я пью практически две недели

Да, такое может быть.

Гость
Катерина

А от нас что хочешь?

Гость

Одни и те же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Одни и те же

Если адаптация была и раньше Ленкой, то и сейчас должна быть или все-таки может такая реакция быть другая . Просто раньше пила не было так муторно .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: