Девочки привет, у меня вопрос по отмене кок. Пила таблетки почти три года, сейчас планируем беременность соответственно таблетки отменила, после отмены через две недели начал болеть низ живота справа, болело в основном в положении лёжа и стоя, при движении было легче. Пошла в больницу сделали узи, по узи у меня хронический эндометрит и мультифолликулярные яичники, врач сказал что ничего страшного это яичники включаются в работу и нужно подождать. Для того чтобы этот процесс пошёл быстрее мне назначили антибиотики в капельницах, пять дней пробыла в дневном стационаре . Сейчас у меня идёт задержка 10 дней, то есть месячных после прекращения таблеток ещё не было, и снова начал болеть живот, болит и слева и справа и посередине и тянет и колет и режет, и все началось после того как я прекратила пить гормональные таблетки спустя две недели. Помогите пожалуйста, может у кого так было #нуженсовет
Скорее всего просто яичники заработали в полную силу. И у вас случилось несколько овуляций одновременно. Может и справа и слева созрели яйцеклетки, может их несколько. От этого вполне может болеть. Тем более 3 года они вообще не работали. Потерпите, наладится. В крайнем случае идите ещё на узи если прямо сильно переживаете. Кстати после отмены говорят бывают двойни и тройни)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего просто яичники заработали в полную силу. И у вас случилось несколько овуляций одновременно. Может и справа и слева созрели яйцеклетки, может их несколько. От этого вполне может болеть. Тем более 3 года они вообще не работали. Потерпите, наладится. В крайнем случае идите ещё на узи если прямо сильно переживаете. Кстати после отмены говорят бывают двойни и тройни)))
Была на узи сегодня сказали что овуляция к сожалению не было(