Здравствуйте,у кого есть такая же проблема?проблема в том,что в какое бы я время не лег спать
Это примерно от 22 до часу ночи
А то и позже и я просыпаюсь примерно в одно и тоже ,а то и в минуту в минуту
Рано утром еще даже 6 часов нет и (где то 5:20 ) ладно бы я был выспаный ,но я как выжатый лимон
И приэтом потом ,кому-то просто лежу закрытами глазами и не могу уснуть
Что это может быть?покупал разные снотворное,не помогают наоборот чаще просыпаюсь и от них потом еще хуже себя чувствуешь, вообще не высыпаешься в моем случае
Может можете так какой совет ?
Бывает даже когда могу выпить и то ровно ровно в это время просыпаюсь
Получается таже такое снотворное не помогает #нуженсовет
О чём совет? Вы не озвучили проблему
Бывает такое периодически. Да, не высыпаешься
Это из-за стресса, успокоительные надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же , только в 2-3 ночи, гуглил, есть такая тема, очень распространена, меняется фаза сна и человек просыпается. Причин много, чаще это психологические проблемы, переживания, переизбыток информации и т.д. Я удалился из соцсетей, не смотрю всякие шортсы, новости не смотрю , короче информационный вакуум, читаю книгу перед сном. Стало лучше.