Здравствуйте дорогие, у меня случилась очень печальная ситуация, резко и неожиданно для всех умер папа, никто не ожидал, он никогда не жаловался на здоровье, считал себя самым здоровым
Проблема вот в чем, через неделю после похорон отца я ощутила сильную резкую боль в груди, сперва во всей груди, потом все перешло в левую сторону, боль сжимающая под ключицей иногда боль под ребрами слева, резкая, пара секунд и проходит, практически постоянно боль в левой руке, почти по всей руке, не могу точно сказать где болит, но левая рука ноет постоянно
Также боль в животе присутствует, ну я думаю это из-за Принса всех обезболивающих лекарств, я их пью много
Но результата сильно нет
Помогите пожалуйста
Я бы сердце проверила, тем более если после стресса начались проблемы. Если там все ок, то скорее всего остеохондроз (у меня такое же), тут только спорт (укрепление спины), более менее здоровый образ жизни, если обезболы и всякие пластыри не помогают, то тут только блокады, но это через врача все.
Врача вызывайте на дом. потому что похоже что то серьезное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может спину продуло? Или остеохондроз? Диклофенак.
Успокоительные. Нейровитамины. Рибоксин.