Гость
Статьи
У меня опять болит …

У меня опять болит спина, остеохондроз не дает мне спокойно жить

Слышала, что какие-то уколы есть, которые восстанавливают хрящевую ткань, кто-нибудь пробовал? Есть ли эффект?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе надо родить.

Гость

Такого диагноза как остеохондроз нет. Ищите причину болей

Гость

Ага-ага, чудо-уколы, как же без них.... уколол пару-тройку раз и всё, хрящевая ткань восстановилась.
Женщинаааа..... это очень растянутый по времени процесс, начни с глотания Артры..

Непсихолог

Уколы есть

Но это временно и во все отделы их делают модно инвалидом стать если неумело поставят!

Только горячая ванна и потом йога
Гуглите Татьяна Маврина йогатерпевт в Мск
И хот йога в теплом помещении

В ьбщем ДВИЖЕНИЕ лечит только
И воду пить и сырые травы жрать петрушка, сельдерей, груши, огурцы свежие, кальмары, орехи, рыбу жирную, холодец говяжий и цитрусовые и яйца это каждый божий день надо есть

Полный запрет на свинину и кофе
Вместо них селедка и кижуч и иван-чай

Гость
Непсихолог

Уколы есть

Но это временно и во все отделы их делают модно инвалидом стать если неумело поставят!

Только горячая ванна и потом йога
Гуглите Татьяна Маврина йогатерпевт в Мск
И хот йога в теплом помещении

В ьбщем ДВИЖЕНИЕ лечит только
И воду пить и сырые травы жрать петрушка, сельдерей, груши, огурцы свежие, кальмары, орехи, рыбу жирную, холодец говяжий и цитрусовые и яйца это каждый божий день надо есть

Полный запрет на свинину и кофе
Вместо них селедка и кижуч и иван-чай

Спасибо вам, добрый человек!🌸
Иногда комментарии здесь не очень добрые.((
У меня такие же проблемы, понимаю автора. Мне советовали полевой хвощ пить, но с этой травой надо быть осторожным- понижает давление.

Гость

Таблетки пройденный этап?

Гость
Гость

Спасибо вам, добрый человек!🌸
Иногда комментарии здесь не очень добрые.((
У меня такие же проблемы, понимаю автора. Мне советовали полевой хвощ пить, но с этой травой надо быть осторожным- понижает давление.

Она вам советует мракобесие.
Лечитесь у врачей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мукосат, Инкормарин. Раз в погода.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема