Гость
Статьи
Заболела, но не знаю …

Заболела, но не знаю как пропустить колледж уважительно

Ситуация такая,хожу уже несколько дней в колледж мутит,голова болит и к тому же месячные,чувствую себя отвратно отпрашиваюсь у преподов с последней пары.
Но чувствую что завтра уже совсем нет сил идти,да и пары хорошие по которым оценки не нужны и пропусков на них нет
Только вот дело в том,что я раньше почему то решила не идти в поликлинику после того как заболела и там неуважительные все пропуски получились и больше не уважительно не могу пропустить.
Не пойду ведь я за справкой потом на один день отсутвия,да и такую врятли в поликлинике дадут.Что делать…я правда уже не выдержу завтра сидеть на них,меня просто вывернет.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе надо родить.

Гость
Гость

Тебе надо родить.

до завтра?😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Идите к врачу. Пусть выписывает справку и лекарство

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: