Здравствуйте. Сейчас 4 месяц, как я пью Ярину. В течение 2.5 месяцев с "желанием" и возможностью получить оргазм ничего не происходило. Под конец 3 месяца резко и сильно упало либидо. Настолько, что я практически ничего не чувствовала ни во время оральных ласк, ни при самом сексе.
На 7 дневном перерыве либидо вернулось в 10 кратном размере. Сейчас 2 неделя после перерыва, либидо стало немного выше моего привычного. Чувствительность вернулась. Но я никак не могу получить оргазм. Вообще.
Ощущение, будто ещё чуть-чуть и будет, но нет… Проблема не в партнере, так как наедине с собой тоже не выходи. Что делать?😔
Тебе надо родить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня от всех кок падает либидо, а потом еще пол года держится накопительный эффект и ничего не хочется