Гость
Статьи
Физические причины …

Физические причины дереализации

Привет, у кого были физические причины дереализация ( анемия, ферртин, гипотония, атеросклероз сосудов бца и другие )?

6 ответов
Последний — Перейти
Совдэп

У меня были.

Спазм сосудов головы легко может давать ощущение дереализации. Ну и стрессы тоже. Тут и мигрень, и головная боль напряжения, и защемления в шее, и последствия инфекций, и упавшее давление, и прочее. У меня такое бывало. И после ковида почти неделю как-то огребала, и однажды с ОК перемудрила (пропустила таблетку, как вспомнила, сразу выпила, но уже через короткое время надо было пить следующую, так и оказалась слишком высокая концентрация в определенный период времени, но это индивидуальная реакция, не у всех так), и даже от определеного зеленого чая от определенного производителя такое было, видимо, от добавок в нем падало давление. Ну и при мигрени тоже было дело, дереал был какое-то время даже когда собственно головная боль после приема таблетки уже проходила.

Анютины глазки
Olginha

Спазм сосудов головы легко может давать ощущение дереализации. Ну и стрессы тоже. Тут и мигрень, и головная боль напряжения, и защемления в шее, и последствия инфекций, и упавшее давление, и прочее. У меня такое бывало. И после ковида почти неделю как-то огребала, и однажды с ОК перемудрила (пропустила таблетку, как вспомнила, сразу выпила, но уже через короткое время надо было пить следующую, так и оказалась слишком высокая концентрация в определенный период времени, но это индивидуальная реакция, не у всех так), и даже от определеного зеленого чая от определенного производителя такое было, видимо, от добавок в нем падало давление. Ну и при мигрени тоже было дело, дереал был какое-то время даже когда собственно головная боль после приема таблетки уже проходила.

Спазм сосудов может быть два года ? У меня атеросклероз бца начальной стадии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анютины глазки
Совдэп

У меня были.

Долго, вылечили ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема