Гость
Статьи
Обработка царапин

Обработка царапин

Я кондитер, часто могу порезаться или пораниться. Чем надежно закрыть рану?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

заклеить пластырем, перемотать бинтом, а сверху обтянуть толстым слоем кожи, с ног до головы, чтобы была хорошая защита от повторных порезов

Гость

заклеить пластырем, перемотать бинтом, а сверху обтянуть толстым слоем кожи, с ног до головы, чтобы была хорошая защита от повторных порезов

какой кожей обматывать, простите, не поняла

Гость

Я сразу наношу жидкий пластырь Афапласт, он пленочку невидимую создает, не смывается водой и рана надежно защищена, очень удобный.

Гость
Катерина

какой кожей обматывать, простите, не поняла

Лучше всего телячьей.

Гость

Лучше всего телячьей.

а где ее купить?

Гость

Я сразу наношу жидкий пластырь Афапласт, он пленочку невидимую создает, не смывается водой и рана надежно защищена, очень удобный.

интересно, а не щиплет, когда мажешь? рана не загноится?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катерина

интересно, а не щиплет, когда мажешь? рана не загноится?

Нет не щиплет, он наоборот обеззараживает, содержит пантенол, быстрее заживает рана.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: