Всем привет! Помогите пожалуйста ответом! Мне через месяц 15, месячных не было и нет, из за профессионального спорта, занималась 10 лет бросила несколько месяцев назад. Грудь небольшая но есть, волосы везде где надо тоже, последние несколько месяцев у меня обильно идут бели, сегодня я заметила что они прекратились, никаких признаков ПМС, подскажите пожалуйста сто это такое
Жди, организм сам всё сделает, восстановится.
Месячные могут и позже начаться.
То что это из-за профессионального спорта вам кто сказал?
Вы были у врача? Только врач, анализы, обследования смогут точно сказать, все ли у вас в порядке или требуется лечение. Обращаться лучше в хорошие частные клиники
Бесплодие. Пусть мама на узи матки и яичников отведет.
Из за недостатка жира организм отключает возможность забеременеть. Со временем все должно придти в норму.
Гинеколога в студию пожалуйста)
иди обязательно к врачу, не пускай на самотек
Месячные могут и позже начаться.
То что это из-за профессионального спорта вам кто сказал?
Вы были у врача? Только врач, анализы, обследования смогут точно сказать, все ли у вас в порядке или требуется лечение. Обращаться лучше в хорошие частные клиники
В подавляющем большинстве в "хороших частных клиниках" работают приходящие врачи из государственных клиник.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В подавляющем большинстве в "хороших частных клиниках" работают приходящие врачи из государственных клиник.
😄
Дополню,в хороших частных клиниках очень много самозванцев без диплома и основной контигент врачей,которых выгнали из больниц и поликлиник за врачебные ошибки.
Посмотрите уставной капитал частной клиники,обычно 10 000рублей.😄 Это та сумма ,которую вы получите с клиники в случае врачебной ошибки.