Сегодня утром 2 раза была диарея. Накануне ничего "подозрительного" не ела. Живот не болел, не крутило, температуры не было. Стресса тоже нет
В чем может быть причина и что делать?
У меня тоже понос сегодня был, тоже ничего такого не ел, ничего не болело. Бывает у меня такое, сам не знаю почему, послушаю что ответят.
Вирус мелкий поймали или таки что-то не совсем свежее съели. С кем не бывает.
что делать? смекта, фосфалюгель, ферменты типа фестал.
пробиотики
Вы не поверите, у меня тоже сегодня ничего не болело, и не ела ничего такого, что обычно не ем, потом захотелось в туалет, как обычно думала, а там какой то фонтан открылся, может лунные сутки сегодня какие то не такие для всех нас тут собравшихся?
Вы не поверите, у меня тоже сегодня ничего не болело, и не ела ничего такого, что обычно не ем, потом захотелось в туалет, как обычно думала, а там какой то фонтан открылся, может лунные сутки сегодня какие то не такие для всех нас тут собравшихся?
давление действительно может быть массовым, зависит от погоды, и от Луны , притяжение Луны как-то действует
У меня всю жизнь сильнейшие запоры,сегодня уже 16-й день не могу сходить по большому,поносы лучое запоров.
Запоров надо бояться а не поносов,а вы все прочищаетесь без боли и тошноты и жалуетесь.У меня всегда запоры длительные и в отличие от вас я уже очень долго не хожу в туалет по большому(сегодня я после слабительных и клизм в отличие от вас так и не сходила в туалет).
Бывает такое. Мне при пищевых расстройствах помогает белый сорбент Форте Витамир, помогает наладить работу жкт.
попейте полисорб, лучше придерживаться пока что диеты и наблюдать просто за симптомами
Попробуйте современный комплекс против диареи, Энтеробакт, он останавливает диарею, а также уменьшает риск обезвоживания и потери электролитов.
Возможно что-то из съеденного было неочень свежим. Сорбент вам сейчас хорошо бы принять - полисорб или энтеросгель. И добавить прием пензитала для нормализации пищеварения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так может быть просто вирусняк кишечный какой-то поймали, запросто вообще могли, полисорб пейте тогда