Гость
Статьи
Понос без боли в …

Понос без боли в животе и температуры

Сегодня утром 2 раза была диарея. Накануне ничего "подозрительного" не ела. Живот не болел, не крутило, температуры не было. Стресса тоже нет
В чем может быть причина и что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

дизбактериоз?

Джафар

У меня тоже понос сегодня был, тоже ничего такого не ел, ничего не болело. Бывает у меня такое, сам не знаю почему, послушаю что ответят.

Вирус мелкий поймали или таки что-то не совсем свежее съели. С кем не бывает.

что делать? смекта, фосфалюгель, ферменты типа фестал.
пробиотики

Гость

Вы не поверите, у меня тоже сегодня ничего не болело, и не ела ничего такого, что обычно не ем, потом захотелось в туалет, как обычно думала, а там какой то фонтан открылся, может лунные сутки сегодня какие то не такие для всех нас тут собравшихся?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы не поверите, у меня тоже сегодня ничего не болело, и не ела ничего такого, что обычно не ем, потом захотелось в туалет, как обычно думала, а там какой то фонтан открылся, может лунные сутки сегодня какие то не такие для всех нас тут собравшихся?

давление действительно может быть массовым, зависит от погоды, и от Луны , притяжение Луны как-то действует

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: