Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после экстренной контрацепции

Месячные шли с 7 по 13 октября
20 октября был незащищенный па(порвался презерватив) 21 октября выпила таблетку эскапел,после принятия таблетки через 4 дня начались кровянистые выделения/месячные,являлось побочкой после таблетки,длилось с 26 по 29 октября,сегодня уже 28 ноября,очень боюсь,что таблетка не помогла,месячных нет,что делать???
Делала три теста 2 ноября,16 ноября и 20 ноября и все отрицательные

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сделайте сегодня еще один тест, а лучше сдайте кровь на ХГЧ - это 1005 даст вам ответ есть ли беременность или нет. но скорее всего это просто последствия таблетки.

Гость

Думаю просто цикл сбился после этой таблетки. Такое бывает. Если бы она не сработала, то тест бы уже показал беременность. Прошло уже много времени. Разве что если у вас были ещё па, о которых вы не написали. Если не было то думаю переживаю не стоит

Тоже в своё время была такая ситуация. Презерватив порвался, выпила сразу Постинор, беременность всё равно наступила. Сдайте хгч, всё встанет на свои места.

Гость
Гость

Думаю просто цикл сбился после этой таблетки. Такое бывает. Если бы она не сработала, то тест бы уже показал беременность. Прошло уже много времени. Разве что если у вас были ещё па, о которых вы не написали. Если не было то думаю переживаю не стоит

па больше не былл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушки,поделитесь мнением по этой ситуации!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: