Гость
Статьи
Хронический цистит …

Хронический цистит обострился

Спустя год цистит снова обострился:((( в общем анализе мочи 26-28 лейкоцитов. Не хочу пить антибиотики( после мочеиспускания жжение и тянет в уретре, ходить неприятно, ощущаю уретру в «себе».. что можно выпить? Помогите , пожалуйста

АВТОР
6 ответов
Последний — Перейти
Оптимист

антибиотикам нет альтернативы. достаточно найти подходящий, если поможет-то курс не обязательно пить. я так с простатитом мучаюсь. если принял один антиб и через пол часа улучшение не происходит, пью другой(понимаю что помог, то день принимаю). широкого спектра лучше. имунностимуляторы раз в пол года хаваю, ноги в тепле держу всегда

Гость

Урефрон попейте, витамир, хорошо помогает при таких проблемах как вспомогательный. Антибиотик подобрать тот который работает у вас

Гость

Лучше к урологу обращаться, сдавать анализы, тогда пропишут. Потому что эффективнее всего комплексное лечение работает, мне например уроваксом прописывали пить и фурамаг, и еще ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую заживлять, местный иммунитет восстанавливать. После такого лечения даже повторов не было, но сам себе вряд ли назначишь лекарства грамотно

Гость

Лактофлорене Цист попробуйте, новый итальянский препарат, помог мне справиться с циститом, побочек не вызвал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня Авранова

Самолечение не самый лучший варик, я в некоторых случаях и без антибов обходилась, но дополнительно с лекарствами ещё принимала пробиотик Нефростен, его можно и с таблетками, кстати(называются также)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: