Гость
Статьи
Печет живот после …

Печет живот после секса

мне 17. был первый раз 26 числа. после секса болел низ живота немного. сейчас 28 число, у меня начало только что печень в левом нижнем боку( прям внизу ). к гинекологу страшно идти. очень боюсь, до истерики дело доходит уже, что это может быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего именно вы боитесь?

Гость

Похоже на выпадение матки

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Похоже на выпадение матки

Да нет. Вы что. От секса? Вряд ли. После родов ещё очень очень сложных можно было бы подумать. Но после интима вряд ли. Не переживайте.

Гость

Ну смотрите, прошло только пару дней. Никакие инфекции так быстро без инкубационного периода не передаются. Беременность так быстро не наступает ни маточная, ни внематочная, если это было обоюдно то разрывов и повреждений быть не может, по крайне мере вы бы это сразу почувствовали, сразу после ныл низ живота - это нормально после первого раза, будет чуть болеть. Что ещё? Может разве что овуляция с левой стороны или мышцу потянули. Если боль не выносимая, есть температура, или какие то ещё симптомы, а к врачу боитесь идти, то сходите на платное узи

Гость

честно, я не знаю. я сама по себе паникер, меня пугает малейшее изменение в организме после этого..

Гость
Гость

честно, я не знаю. я сама по себе паникер, меня пугает малейшее изменение в организме после этого..

Не паникуйте. Ничего страшного быть не должно

Гость
Гость

Ну смотрите, прошло только пару дней. Никакие инфекции так быстро без инкубационного периода не передаются. Беременность так быстро не наступает ни маточная, ни внематочная, если это было обоюдно то разрывов и повреждений быть не может, по крайне мере вы бы это сразу почувствовали, сразу после ныл низ живота - это нормально после первого раза, будет чуть болеть. Что ещё? Может разве что овуляция с левой стороны или мышцу потянули. Если боль не выносимая, есть температура, или какие то ещё симптомы, а к врачу боитесь идти, то сходите на платное узи

спасибо большое !!

Гость

Апоплексия яичника.
Так бывает, когда секс в овуляцию, а партнер вел себя грубовато.
От этого умирают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

все было хорошо в этом плане

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: