Гость
Статьи
Притупились негативные …

Притупились негативные чувства

Здравствуйте! поделиться своей проблемой, может кто-то разбирается. Я всю жизнь была очень эмоциональным человеком, каждый раз, в любой ситуации шли слезы, на фоне переживаний возникли проблемы с сердцем, стала испытывать тревожность, сильно и быстро бьётся сердце, да так что чувствую неприятные ощущения, и в добавок к этому, все это сопровождалось тремором, иногда сильным, иногда слабее. Ездила по врачам, сдавала анализы, последний врач которого посетила был невролог, он сказал что мои эти боли в сердце и тремор, связаны не с болезнями, а с психологической стороны все это идёт. Но недавно пережила довольно сильный стресс, который морально буквально убил, в тот момент у меня не шли слезы, но так же болело сердце и тремор, но после того рокового дня, будто все, штиль. Не могу заплакать, даже когда сильно хочется, просто могут начать слезиться глаза, и то я сама пытаюсь хоть как-то выдавить это. Но все, просто не могу плакать, перестала испытывать негативные эмоции. Появляются стрессовые ситуации, а я просто никак не могу реагировать, будто просто штиль внутри и все. Могу радоваться, испытывать позитивные эмоции, но после того рокового дня, все негативные чувства притупились и все С чем это может быть связано, и что с этим делать?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: