Гость
Статьи
Это правда что при …

Это правда что при анемии бледнеет нижнее веко глаза?

Доброго времени суток! Это правда что при анемии бледнеет нижнее веко глаза? Кто из вас проверял?

Людмила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вроде нет. А что не проверитесь, чего не хватает, железа, кобальта?

Есть такое тоже, но лучше все же смотреть по анализам и по другим симптомам) можете мне написать на почту (в профиле), разберемся)

Гость

Да, все слизистые бледнеют. Поднимайте железо, я хелат железа брала у тетралаб,хорошо и довольно быстро поднялось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

У всех разная симптоматика. У меня было жуткое выпадение волос, вялость, слабость, усталость. Значительно легче стало когда начала принимать эваларовскле липосомальное железо, поэтому рекомендую. Кстати здесь выше дозировка по сравнению с аналогами, 30 мг, и капсул хватает на месяц.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: