Гость
Статьи
Месяц назад порвался …

Месяц назад порвался презерватив, я сразу выпила ЭК

Здравствуйте,у меня такая проблема:
Был ПА месяц назад порвался презерватив ,я сразу выпила ЭК.Сейчас же ощущаю все признаки,что скоро придут месячные,но есть сомнения,что вдруг это беременность .Очень сильно накручиваю себя по этому поводу ,но задержки ещё не было.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Постарайтесь больше не принимать такие серьезные таблетки. По всем вопросам об этих препаратах вам лучше обратиться к врачу. Они дают много побочек и должны подбираться индивидуально (после обследования).
Если вы против абортов, такими лучше не пользоваться: они могут препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Биологически это уже человеческий организм с собственным днк

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: