Гость
Статьи
Климакс

Климакс

Вопрос женщинам за 40-50лет. Какие средства покупаете при климаксе? Что помогает?

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вопрос к нынешним женщинам 30+, у которых болячки стариков уже в 20 лет появляются.
Современные бабы стареют еще быстрее стандартных 30 лет.

Гость

Ничего не помогает это гейм овер, ищите кошек.

Гость

даже машина времени не поможет.

В этот период и не только хорошо пить Омегу - 3, главное, чтобы был хороший состав, Витамин - Д, Лицитин для мозгов, Lady's formula менопауза усиленная формула Продукты с эстрогенами и полезными жирами. Высыпаться обязательно, чтобы гормоны вырабатывались. Спорт. И гинеколого-эндокринолога грамотного, чтобы вопросы задать

Нина

Лучше с врачом обсуждать этот момент

Светлана

Мне советовали климафит, он негормональный, на основе растительных экстрактов, минералов и тд.

Юлия
Светлана

Мне советовали климафит, он негормональный, на основе растительных экстрактов, минералов и тд.

И долго вы его принимаете?

Светлана
Юлия

И долго вы его принимаете?

Врач советовала принимать климафит курсами, месяц принимаю, перерыв, потом опять принимаю.

Алиса

Сама тоже сейчас в климаксе нахожусь...но и выгляжу хорошо, и чувствую себя неплохо. Здоровый образ жизни помогает решать все эти неурядицы. Из добавок кстати эваларовские фитоэстрогены больше всего люблю...качество и цена лучше чем у аналогов с iHerb, при этом отлично поддерживают гормональный фон, не вызывая побочных эффектов.

анна

мне климадинон помогает, я уже дважды пила его курсом по рекомендации врача и чувствую себя хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лебедь

Я с врачом подобрала ДляЖенс Климо. Гормональная замещающая терапия, хорошо убрала симптомы, плюс профилактика остеопороза без гормонов невозможна

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема