Гость
Статьи
Чем можно повысить …

Чем можно повысить иммунитет?

Очень все плохо стало с иммунитетом после тяжелой болезни. Даже насморк лечу несколько недель. Чем можно повысить иммунитет?

Ульяна Кошкина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЗОЖем. Ну, или продолжать верить в наличие волшебных таблеток.

Хорошим качественным питанием, правильным режимом сна и спортом

Монстера деликатесная

Питьём и увлажнением, это и увлажнитель в комнате, и травяные чаи, морсы, чистой воды побольше пить.

Качественным питанием, режимом сна, регулярными прогулками. Что касается витаминов, то хорошо укрепляет иммунитет Ретинола пальмитат. Я его стараюсь каждую весну и осень принимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После врача, жадного до денег, который мне капельницами с антибиотиками весь иммунитет убил, тоже пыталась восстановить иммунитет. Делюсь опытом. Цитросепт (дорого, выгодно покупать больший объем, но для меня действенно) или можно таблетки Экстракт Эхинацеи (цена приемлемая, но у меня желудок заболел, он у меня капризный). Здоровья!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: