Гость
Статьи
Как жить, если …

Как жить, если здоровья совсем нет?

Добрый день. В 2023 году я узнала, что у меня язва 12 перстной кишки, лечили долго и муторно, потом камни в желчном, сделала операцию , потом вылезла паховая грыжа, прооперировалась, на фоне этого всего случился сбой в месячных, их не было почти полгода, врач сказала, что это всё из-за конских доз лекарств и два общих наркоза за год. Волосы посыпались, появилась жуткая депрессия, часто ноет желудок, лечила хеликобактер, но толку ноль, в больницах зависаю каждый день, жизни нет.

Плохо
7 ответов
Последний — Перейти
Плохо

Из-за сбоя в месячных вылез полип матки, кровоточил, сделали гистерорезектоскопию ( эта операция вообще меня добила), снова наркоз, очень плохой выход из него, тошнота, обострение шейного остеохондроза, по узи сосудов и шеи - отток снижен и по правой позвоночной артерии и по левой, стала болеть голова, назначили магнитотерапию. После гистерорезектоскопии впервые в жизни начались боли в матке, прошло 1,5 месяца после этой операции и начались какие то нехорошие выделения из влагалища, мне страшно и я себя корю, что сделала эту операцию, испортила свое женское здоровье, никогда не страдала никакими инфекциями, вставляю свечи -но видно не помогают, гинеколог говорит, что надо сдать бакпосев, вот буду сдавать, никогда за все мои 35 лет у меня не было проблем, после этой операции у меня ощущение будто влагалище стенки опустились и мочевой стал ближе, поэтому началось частое мочеиспускание ( хожу по 30-40 раз в день по маленькому, читаю в инете, что это может быть из за опущения стенок влагалиша вследствие операций или родов. Я не рожала, всё там было хорошо, стала вставлять свечки и ощущаю будто там всё стало намного шире, я точно знаю, что раньше все было по другому, неужели хирург мне повредила что-то там, пошла на узи, вроде все хорошо, пытаюсь гинекологу объяснить свои ощущения она отмахивается, а мне очень некомфортно теперь там, мышцы стали какие-то там вялые. Я была до 2023 года очень веселым и позитивным человеком, теперь меня никто не узнает. Мне теперь всегда плохо и больно, уже нехорошие мысли в голове

Плохо

Всегда хотела так сильно детей, но так сложилось, что муж у меня полностью стерилен, делали даже биопсию яичка, там пусто, нет сперматозоидов. Хотели решиться на донора, но после всех этих манипуляций, что со мной произошли я боюсь, что не потяну беременность. Я не знаю уже как вставать каждое утро и что-то делать когда болит что-то всегда и ощущения эти во влагалище противные будто я пятерых детей разом родила…никогда не думала, что попаду в такие ситуации, но с 2023 года я не живу, а просто влачу существование.

Яяя

В церковь идите. Попросите помощь и поддержку у Господа. И ведите праведный образ жизни, чтобы наладить всё. В отпуск поезжайте, спортом займитесь, наладьте питание...

Гость

Поменяйте мужа. Я серьезно.

Оля

Обратитесь к психологу, может у вас еще психосоматика добивает

Плохо
Оля

Обратитесь к психологу, может у вас еще психосоматика добивает

Уже)) психолог внимательно выслушала и сказала, что если бы с ней столько всего произошло, то она наверное тоже бы искала психолога)) я тут в теме кратко написала, там много всего произошло плохого… назначила легкие успокоительные, но сказала, что проблема не в психологии, она физическая, просто случился какой то триггер и у меня посыпался весь организм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Плохо
Яяя

В церковь идите. Попросите помощь и поддержку у Господа. И ведите праведный образ жизни, чтобы наладить всё. В отпуск поезжайте, спортом займитесь, наладьте питание...

Спасибо за совет! Молю Бога каждый день об избавлении от недугов.