Гость
Статьи
При ходьбе сжимает …

При ходьбе сжимает сердце

Здравствуйте, у меня вот такая вот проблема , при ходьбе у меня болит и сжимает сердце трудно дышать ,хочу кашлять но это (возможно из за того что, у меня сопли в горле ), делала ЭКГ холтер ,УЗИ но кроме пролапса 1 степ с регургитацией 1 ст ,ничего не обнаружили , не могу ходить теперь , мне 27 , а чувствую себя старой бабкой , ставят всд , но наврядли при всд такое есть , если у кого то есть такое скажите пожалуйста как вы с этим справлялись .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гормоны проверьте, щитовидку. У вас странное понимание поиска помощи. Здесь нет врачей-диагностов. Если пьёте кофе, то такое может быть, особенно если много пьёте. Вообще от диеты и правильного режима зависит почти всё связанное с здоровьем.

Совдэп

А ВЭМ ты делала? Это вообще то один из главных диагностических элементов.

Гость
Совдэп

А ВЭМ ты делала? Это вообще то один из главных диагностических элементов.

Здравствуйте, да

Гость

мне назначали магнерот

Гость

Надо на обследование ложиться в хорошие клиники

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И давно такое? Так-то вопросы к врачу, может ли пролапс такое давать. Если дело не в этом - тогда, возможно, дело как раз в самой инфекции, как пройдет - так и состояние нормализуется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема