Гость
Статьи
Месячные через 2 дня …

Месячные через 2 дня после месячных

У меня начались месячные 18.11, все было нормально, не считая того что они пошли с задержкой, в этих же числах я проходила узи, там ничего не сказали. Но 22.11 меня положили в больницу с пневмонией, месячные закончились 24.11. Сегодня ночью я проснулась от того что живот сильно болит, оказалось пошли опять месячные. Что это может быть? Это нормально вообще? Типо на фоне стресса и тд

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

На фоне стресса может быть все, что угодно… И еще плюс куча лекарств в больнице… тк делали узи недавно и все норм это хорошо. Но лучше конечно посетить гинеколога. Здоровья Вам)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сбой из-за болезни. Да шут с ним сбоем, восстановится через месяц после выздоровления, куда он денется, пневмонию лечите, выздоравливайте.