мне 23. задержка 29д. завтра на узи. 4 теста отриц. страшно, успокойте или расскажите у кого что было и почему
Была задержка 25 или 27 дней, от стресса и переработок, всё в порядке 😉
Ой жиза... У меня сегодня 30-й день задержки) Не парюсь. Обычно у меня из-за стресса бывает такое, либо непогода и тд и тп. Сделала 2 теста в разные дни, оба отриц. Просто жду... Было дело, месячных и по 2 месяца не было, но мне это свойственно. У меня такое часто.
Ой жиза... У меня сегодня 30-й день задержки) Не парюсь. Обычно у меня из-за стресса бывает такое, либо непогода и тд и тп. Сделала 2 теста в разные дни, оба отриц. Просто жду... Было дело, месячных и по 2 месяца не было, но мне это свойственно. У меня такое часто.
Я войну месяц переживала была во время обстрелов ещё, тоже задержка около месяца была, так что не парьтесь😉
Сбой цикла. Обратитесь к гинекологу!
Ну как успокоить, в туалет общественный захожу, а тут такое....
Успокоил? xD
Добрый день, было дело. Перенервничала сильно. Если тесты отрицательные значит точно не беременны вы. Может сбой какой. Не надо нервничать раньше времени. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Эльвиру Кадировну очень хороший специалист. Ведет консультации онлайн. Можете к с ей проконсультироваться что в такой случае делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, было дело. Перенервничала сильно. Если тесты отрицательные значит точно не беременны вы. Может сбой какой. Не надо нервничать раньше времени. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Эльвиру Кадировну очень хороший специалист. Ведет консультации онлайн. Можете к с ей проконсультироваться что в такой случае делать.
Найти ее мозг через инстаграмм или клинику Курортная клиника женского здоровья город Пятигорск