мне 23. задержка 29д. завтра на узи. 4 теста отриц. страшно, успокойте или расскажите у кого что было и почему
Была задержка 25 или 27 дней, от стресса и переработок, всё в порядке 😉
Ой жиза... У меня сегодня 30-й день задержки) Не парюсь. Обычно у меня из-за стресса бывает такое, либо непогода и тд и тп. Сделала 2 теста в разные дни, оба отриц. Просто жду... Было дело, месячных и по 2 месяца не было, но мне это свойственно. У меня такое часто.
Ой жиза... У меня сегодня 30-й день задержки) Не парюсь. Обычно у меня из-за стресса бывает такое, либо непогода и тд и тп. Сделала 2 теста в разные дни, оба отриц. Просто жду... Было дело, месячных и по 2 месяца не было, но мне это свойственно. У меня такое часто.
Я войну месяц переживала была во время обстрелов ещё, тоже задержка около месяца была, так что не парьтесь😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сбой цикла. Обратитесь к гинекологу!