Врач-кардиолог мне назначил инструментальные исследования, поставили холтер и с того момента, как его установили, я чувствую тревогу.. боюсь, что завтра показатели будут плохими :( как успокоиться ? Что сделать?
Посмотрите инстаграмм, почитайте, порисуйте, посмотрите фильм, скачайте игру-поиграете. Даже если вы нервничайте, то пусть, кардиологу только скажите , что переживали в это время сильно и всё.
Да, нужно переключать своё внимание, чтобы отвлечься от переживаний. Я вообще боюсь идти на консультацию к кардиологу, потому что буду больше переживать, когда узнаю точно, что он скажет по результатам моих прошлых обследований. Тем более, я точно не смогу выполнять его предписания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо помогает общение с друзьями по телефону.