Гость
Статьи
Диффузный токсический …

Диффузный токсический зоб, тиреотоксикоз

Всем доброго вечера
С недавних пор получила я диагноз : диффузный токсический зоб. Да все бы ничего, вовремя обратилась, лечение прохожу уже две недели. Появился вместе с болезнью мешок под глазом, при чем под одним. Все понимаю, издержки заболевания, но ***, мне 31 год и такой мешок…ну просто ужас…ничем не убирается. Массаж гуаша, патчи , лед.. может кто сталкивался ??! Как вернуть красоту

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте операцию, у меня тоже проблема с щитовидкой, мешки всегда были. Когда появилась возможность сделала операцию блефаропластику

Гость
Гость

Сделайте операцию, у меня тоже проблема с щитовидкой, мешки всегда были. Когда появилась возможность сделала операцию блефаропластику

У вас был тиреотоксикоз?

Гость
Гость

У вас был тиреотоксикоз?

Гипертиреоз

Гость
Гость

Гипертиреоз

Короче как у меня, весь этот набор болячек
Спасибо за совет про блефаропластику, уже штурмую интернет ☺️

Гость
Гость

Гипертиреоз

Проблема с операцией полностью ушла ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы подождите с блефарлпластикой, тем более ни один хирург за это не возьмётся,пока не выйдете в ремиссию. Такие отеки могут быть проявлением эндокринной офтальмопатии, покажитесь окулисту и обсудите это со своим эндокринологом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: