Всем доброго вечера
С недавних пор получила я диагноз : диффузный токсический зоб. Да все бы ничего, вовремя обратилась, лечение прохожу уже две недели. Появился вместе с болезнью мешок под глазом, при чем под одним. Все понимаю, издержки заболевания, но ***, мне 31 год и такой мешок…ну просто ужас…ничем не убирается. Массаж гуаша, патчи , лед.. может кто сталкивался ??! Как вернуть красоту
Сделайте операцию, у меня тоже проблема с щитовидкой, мешки всегда были. Когда появилась возможность сделала операцию блефаропластику
Вы подождите с блефарлпластикой, тем более ни один хирург за это не возьмётся,пока не выйдете в ремиссию. Такие отеки могут быть проявлением эндокринной офтальмопатии, покажитесь окулисту и обсудите это со своим эндокринологом.
Это отёки, они сами пройдут, ничего пока не трогайте, лечитесь. Ограничьте солёное по максимуму, особенно вечером, на ужин лучше съесть порцию творога, хлебобулочное из рациона на время лечения лучше всё убрать.
Это отёки, они сами пройдут, ничего пока не трогайте, лечитесь. Ограничьте солёное по максимуму, особенно вечером, на ужин лучше съесть порцию творога, хлебобулочное из рациона на время лечения лучше всё убрать.
Спасибо вам большое!! А то я уже на операцию собралась 🤣🤣
Подскажите, пожалуйста, от большой дозировки тирозола такая песня может быть? Просто в меня дозировка 20 мг в сутки, то есть два раза в день по 10.
Вы подождите с блефарлпластикой, тем более ни один хирург за это не возьмётся,пока не выйдете в ремиссию. Такие отеки могут быть проявлением эндокринной офтальмопатии, покажитесь окулисту и обсудите это со своим эндокринологом.
Благодарю за ответ! В декабре как раз повторная консультация у эндокринолога, все уточню 💐
Спасибо вам большое!! А то я уже на операцию собралась 🤣🤣
Подскажите, пожалуйста, от большой дозировки тирозола такая песня может быть? Просто в меня дозировка 20 мг в сутки, то есть два раза в день по 10.
Дозировка подбирается по результатам анализов, если вы давно не сдавали их, то сдайте, а потом врач посмотрит нужно ли что уменьшать. Пока не выздоровеете, никаких операций и наркозов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!