Такая проблема,на последнем сроке беременности заболела бронхитом,лежала в больнице,состояние было как будто я умру.Анализы были хорошие,а самочувствие капец…Гинеколог назначала таблетки эутирокс 50мг,1раз в сутки в течении месяца.Так как был понижен ттг.Но оказалось что у меня не было проблем с щитовидкой,сдала анализы какие-то,и сказали что таблетки просто так пила…А это ведь гормоны.В общем когда проверялась по узи сердца была жидкость в полости перекарда.Переделала спустя пол года,ребенку пол года было.И сейчас делала,уже 10 месяцев прошло.И все,жидкости нет,сердце само без патологии.НО!По ЭКГ у меня минусовая тахикардия,и синусовая аритмия!Из за чего все таки это?Осложнение после болезни?Или может быть от этих таблеток?Я просто сейчас снова в положении,и мне рожать через 1 месяц,я очень боюсь.ОПАСНО ЛИ ЭТО? #анализы #экг
19 лет.. 2 детей...
Сющанна, это не форум врачей. Глупо тут ждать диагноза, лечения и прочего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Половина населения с аритмией, даже не замечают ее. А тут здоровая коббылка... Вам просто заняться нечем.