Гость
Статьи
У меня постоянно …

У меня постоянно кружится голова

Здравствуйте, у меня постоянно кружится голова, кажется, будто картинка в глазах отстает на пару секунд, состояние будто упаду сейчас в обморок абсолютно всегда
Подскажите, что это может быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам не на форум ,а к врачу.

Гость

Пикамилон попробуйте

Гость

Может позвоночник, может расстройство вестибулярного аппарата, может вы слишком метеозависимы (такое тоже бывает), может быть нейрогенное головокружение (после сильного стресса начинается через какое-то время и просто так не проходит)

Гость

Гипоксия мозга похоже. Почистите кровь, попейте куркуму, масло ч.тмина, должно помочь.

Гость

А еще может быть низкий гемоглобин. Попейте препараты железа.

Гость
Гость

Может позвоночник, может расстройство вестибулярного аппарата, может вы слишком метеозависимы (такое тоже бывает), может быть нейрогенное головокружение (после сильного стресса начинается через какое-то время и просто так не проходит)

У моей сестры началось головокружение после стресса и не проходит уже 3 недели.
Ничем нельзя это убрать?

Гость

А попробуйте попить тиосульфат натрия, разведенный с водой. Он дешевый, ок 100 рублей! Может быть отравление.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Скорее всего у вас анемия или просто нехватка гемоглобина в организме. Тоже с таким сталкивалась, пропила курс железа в месяц, эффект был хороший очень. Я лично беру железо от Coral Club, долго искала железо от которого не будет тошнить