Здравствуйте, у меня постоянно кружится голова, кажется, будто картинка в глазах отстает на пару секунд, состояние будто упаду сейчас в обморок абсолютно всегда
Подскажите, что это может быть?
Вам не на форум ,а к врачу.
Пикамилон попробуйте
Может позвоночник, может расстройство вестибулярного аппарата, может вы слишком метеозависимы (такое тоже бывает), может быть нейрогенное головокружение (после сильного стресса начинается через какое-то время и просто так не проходит)
Гипоксия мозга похоже. Почистите кровь, попейте куркуму, масло ч.тмина, должно помочь.
А еще может быть низкий гемоглобин. Попейте препараты железа.
Может позвоночник, может расстройство вестибулярного аппарата, может вы слишком метеозависимы (такое тоже бывает), может быть нейрогенное головокружение (после сильного стресса начинается через какое-то время и просто так не проходит)
У моей сестры началось головокружение после стресса и не проходит уже 3 недели.
Ничем нельзя это убрать?
А попробуйте попить тиосульфат натрия, разведенный с водой. Он дешевый, ок 100 рублей! Может быть отравление.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего у вас анемия или просто нехватка гемоглобина в организме. Тоже с таким сталкивалась, пропила курс железа в месяц, эффект был хороший очень. Я лично беру железо от Coral Club, долго искала железо от которого не будет тошнить